rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mayonnaise/
Mayonnaise

Mayonnaise

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten aus dem Kühlschrank nehmen und warten, bis sie zimmerwarm sind.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab

    Nun alle Zutaten in einen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für besondere Würzvarianten von unserer Mayo einfach die genannten Zutaten zur Basis-Mischung hinzufügen, pürieren und vermengen.

  • Eier-Remoulade: 1 gehacktes hart gekochtes Ei, je 1 EL gehackter Schnittlauch, Dill
  • Asia-Mayo: 1 TL geriebene Limettenschale, 2 EL Limettensaft statt Essig, 1⁄2 Knoblauchzehe, 1 Prise

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    0,2μg
  • Kalium
    21,9mg
  • Magnesium
    3,1mg
  • Eisen
    3,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Ei (Größe M), sehr frisch
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste