Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit5 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Ei und Senf aus dem Kühlschrank nehmen und warten, bis sie zimmerwarm sind.
Nun alle Zutaten in einen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Für besondere Würzvarianten von unserer Mayo einfach die genannten Zutaten zur Basis-Mischung hinzufügen, pürieren und vermengen.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Tomatenketchup
Baba Ghanoush - Auberginen Dip
Guacamole Dip