Gewählte Zutaten:
Ei und Senf aus dem Kühlschrank nehmen und warten, bis sie zimmerwarm sind.
Nun alle Zutaten in einen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 470 kcal | 21 % |
Eiweiß | 1.9 g | 3 % |
Fett | 51.5 g | 69 % |
Kohlenhydrate | 1.7 g | 1 % |
Vitamin B12 | 0.3 μg | 12 % |
Vitamin E | 9.7 mg | 81 % |
Eisen | 0.4 mg | 3 % |
Natrium | 86.8 mg | 16 % |
Für besondere Würzvarianten von unserer Mayo einfach die genannten Zutaten zur Basis-Mischung hinzufügen, pürieren und vermengen.
- Eier-Remoulade: 1 gehacktes hart gekochtes Ei, je 1 EL gehackter Schnittlauch, Dill
- Asia-Mayo: 1 TL geriebene Limettenschale, 2 EL Limettensaft statt Essig, 1⁄2 Knoblauchzehe, 1 Prise