rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mayonnaise/
Mayonnaise

Mayonnaise

Gesamt: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten aus dem Kühlschrank nehmen und warten, bis sie zimmerwarm sind.

  2. Nun alle Zutaten in einen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sophie
Sophie

Für besondere Würzvarianten von unserer Mayo einfach die nun genannten Zutaten zur Basis-Mischung hinzufügen, pürieren und vermengen.

  • Eier-Remoulade: 1 gehacktes hart gekochtes Ei, je 1 EL gehackter Schnittlauch, Dill
  • Asia-Mayo: 1 TL geriebene Limettenschale, 2 EL Limettensaft statt Essig, 1⁄2 Knoblauchzehe, 1 Prise

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    0,2μg
  • Kalium
    21,9mg
  • Magnesium
    3,1mg
  • Eisen
    3,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 Ei (Größe M), sehr frisch
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml REWE Beste Wahl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen