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Stulle mit Avocado & Sprossen

Stulle mit Avocado & Sprossen

Gesamt: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Avocado in Scheiben schneiden, sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird. Möhre und Gurke mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Sprossen waschen und trocken tupfen.

  2. Vollkornbrot kurz toasten oder ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.

  3. Avocadoscheiben, Möhren- und Gurkenstreifen sowie Sprosse darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot zusammenklappen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Bewahre die zweite Hälfte der Avocado mit Stein im Fruchtfleisch auf, so wird sie nicht braun.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    335kcal17%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    41g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    70,0mg70%
  • Calcium
    81,0mg8%
  • Magnesium
    92,0mg25%
  • Natrium
    547,0mg99%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 0,50 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1 Möhre (klein)
  • 1 Mini-Salatgurke
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 1 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 1 EL Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
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