Gewählte Zutaten:
Die Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, beiseite stellen.
Joghurt mit dem ausgekratzten Mark der halben Vanilleschote glattrühren, dann ein Drittel davon in ein wiederverschließbares Glas füllen, Himbeeren darauf geben, ein Drittel Joghurt darüber schichten, Blaubeeren darauf geben, mit dem restlichen Joghurt abschließen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Mit einem Deckel verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 185 kcal | 8 % |
Eiweiß | 8.8 g | 16 % |
Fett | 8.2 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 20.3 g | 7 % |
Ballaststoffe | 6.4 g | 21 % |
Calcium | 229 mg | 23 % |
Magnesium | 55.4 mg | 15 % |
Eisen | 2 mg | 14 % |
Exotisch wird der Joghurt mit frischer Ananas, Banane und gerösteten Kokoschips!
frisch und lecker