Zubereitung
- 2 TL Mandelblättchen
Die Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, beiseite stellen.
- 150 g Naturjoghurt
- 0.5 Vanilleschote
- 50 g Himbeeren
- 50 g Blaubeeren
Joghurt mit dem ausgekratzten Mark der halben Vanilleschote glattrühren, dann ein Drittel davon in ein wiederverschließbares Glas füllen, Himbeeren darauf geben, ein Drittel Joghurt darüber schichten, Blaubeeren darauf geben, mit dem restlichen Joghurt abschließen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Mit einem Deckel verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Exotisch wird der Joghurt mit frischer Ananas, Banane und gerösteten Kokoschips!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
frisch und lecker