Zubereitung
- 2 TL Mandelblättchen
Die Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, beiseite stellen.
- 150 g Naturjoghurt
- 0,5 Vanilleschote
- 50 g Himbeeren
- 50 g Blaubeeren
Joghurt mit dem ausgekratzten Mark der halben Vanilleschote glattrühren, dann ein Drittel davon in ein wiederverschließbares Glas füllen, Himbeeren darauf geben, ein Drittel Joghurt darüber schichten, Blaubeeren darauf geben, mit dem restlichen Joghurt abschließen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Mit einem Deckel verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Exotisch wird der Joghurt mit frischer Ananas, Banane und gerösteten Kokoschips!