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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Limette
1
reife Avocado
Saft der Limette auspressen. Das Fruchtfleisch der Avocado entnehmen und mit 1-2 EL Limettensaft mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten
4 Scheibe(n)
Sauerteig- oder Kerniges Vollkornbrot
4
Cherry Tomaten
10 g
Schnittlauch
Brotscheiben in einer Pfanne oder im Toaster knusprig rösten. Tomaten waschen und vierteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Avocado auf dem noch warmen Brot verteilen.
Zutaten
25 g
Walnüsse
Salz
Pfeffer
Walnüsse mit den Händen grob zerbrechen und mit den Tomaten und dem Schnittlauch auf den Broten verteilen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
479 kcal
22 %
Kohlenhydrate
60.4 g
20 %
Fett
24.1 g
32 %
Eiweiß
10.7 g
19 %
Ballaststoffe
11.3 g
38 %
Vitamin E
6.2 mg
52 %
Vitamin K
38 μg
58 %
Magnesium
85 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Schnittlauch passt auch Kresse prima auf das Avocado-Brot.
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