Gewählte Zutaten:
Saft der Limette auspressen. Das Fruchtfleisch der Avocado entnehmen und mit 1-2 EL Limettensaft mit einer Gabel zerdrücken.
Brotscheiben in einer Pfanne oder im Toaster knusprig rösten. Tomaten waschen und vierteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Avocado auf dem noch warmen Brot verteilen.
Walnüsse mit den Händen grob zerbrechen und mit den Tomaten und dem Schnittlauch auf den Broten verteilen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 479 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 60.4 g | 20 % |
Fett | 24.1 g | 32 % |
Eiweiß | 10.7 g | 19 % |
Ballaststoffe | 11.3 g | 38 % |
Vitamin E | 6.2 mg | 52 % |
Vitamin K | 38 μg | 58 % |
Magnesium | 85 mg | 23 % |
Statt Schnittlauch passt auch Kresse prima auf das Avocado-Brot.