Zubereitung
- 1 Limette
- 1 reife Avocado
Saft der Limette auspressen. Das Fruchtfleisch der Avocado entnehmen und mit 1-2 EL Limettensaft mit einer Gabel zerdrücken.
- 4 Scheibe(n) Sauerteig- oder Kerniges Vollkornbrot
- 4 Cherry Tomaten
- 10 g Schnittlauch
Brotscheiben in einer Pfanne oder im Toaster knusprig rösten. Tomaten waschen und vierteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Avocado auf dem noch warmen Brot verteilen.
- 25 g Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
Walnüsse mit den Händen grob zerbrechen und mit den Tomaten und dem Schnittlauch auf den Broten verteilen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Statt Schnittlauch passt auch Kresse prima auf das Avocado-Brot.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.