Zubereitung
- Standmixer
- 1 reife Mango
- Joghurt
- einige Eiswürfel
- 1 Prise(n) Kardamom gemahlen
Die Mango schälen, das Fleisch grob würfeln und zusammen mit dem Joghurt, den Eiswürfeln und dem Kardamom in einen Mixer geben. Zu einem Shake mixen. Probieren und nach Belieben mit mehr Kardamompulver würzen. Wem der Lassi zu dick ist, der gibt einfach einen Schuss Wasser dazu.
- Trinkhalme
- 2 TL gehackte Pistazien
Mango Lassi auf zwei Gläser verteilen, Trinkhalme hineinstecken und mit je 1 TL gehackten Pistazien bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
187 kcal
Kohlenhydrate
31,3 g
Fett
4,1 g
Eiweiß
6,1 g

Tipp zum Rezept

Gut zu wissen
Was ist Mango Lassi?
Mango-Lassi ist ein Joghurtdrink, der aus Indien stammt. Das Traditionsgetränk besteht aus frischen oder pürierten Mangos, Wasser (alternativ Milch), Joghurt und Gewürzen wie Safran, Zimt oder Kardamom. Wenn es etwas süßer sein darf, wird auch Zucker oder Honig hinzugefügt.