Gewählte Zutaten:
Die Mango schälen, das Fleisch grob würfeln und zusammen mit dem Joghurt, den Eiswürfeln und dem Kardamom in einen Mixer geben. Zu einem Shake mixen. Probieren und nach Belieben mit mehr Kardamompulver würzen. Wem der Lassi zu dick ist, der gibt einfach einen Schuss Wasser dazu.
Mango Lassi auf zwei Gläser verteilen, Trinkhalme hineinstecken und mit je 1 TL gehackten Pistazien bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 187 kcal | 9 % |
Eiweiß | 6.1 g | 11 % |
Fett | 4.1 g | 5 % |
Kohlenhydrate | 31.3 g | 10 % |
Ballaststoffe | 3.3 g | 11 % |
Vitamin A | 360 μg | 45 % |
Vitamin C | 67.5 mg | 68 % |
Calcium | 171.1 mg | 17 % |