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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Standmixer
oder
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Standmixer
oder
Küchenreibe
Zutaten
2 Köpfe
Blumenkohl
200 g
Champignons
2
rote Paprikaschoten
2
gelbe Paprikaschoten
2
Möhren
2
Lauchzwiebeln
Blumenkohl putzen, waschen und entweder im Mixer mit der “Pulse” Funktion zerkleinern oder auf der Küchenreibe fein raspeln. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
1
Stück Ingwer
1
rote Zwiebel
Kurkuma
2 EL
Sojasoße
4 EL
Erdnussmus
Kreuzkümmel
Saft von 0,5 Zitrone
Salz
Für die Soße Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und hacken. Ingwer, Zwiebel, etwas Kurkuma, Sojasoße, Erdnussmus, etwas Kreuzkümmel und Zitronensaft im Mixer mit etwa 150 ml Wasser zu einer cremigen Soße mixen. Mit Salz abschmecken. Soße unter die Blumenkohlmischung rühren.
Zutaten
1 Bund
Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Koriander unter den Blumenkohlreis mischen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
302 kcal
14 %
Eiweiß
21.5 g
39 %
Fett
7.2 g
10 %
Kohlenhydrate
48.1 g
16 %
Ballaststoffe
23 g
77 %
Vitamin D
2.4 µg
12 %
Folat
306 µg
77 %
Magnesium
135 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer rohe Zwiebeln nicht so gut verträgt, kann für die Soße alternativ auch eine Knoblauchzehe verwenden.
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