rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/stulle-mit-avocado-und-spiegelei/
Stulle mit Avocado & Spiegelei

Stulle mit Avocado & Spiegelei

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Stulle mit Avocado & Spiegelei

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter in einer großen Pfanne (oder je die Hälfte in zwei kleinen Pfannen) schmelzen und Eier darin als Spiegeleier ausbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Brote mit dem Avocado-Mus bestreichen und je ein Spiegelei darauflegen. Mit Käse bestreuen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Eine reife Avocado zu finden ist eine Kunst für sich. Schauen Sie dafür am besten auf den Stielansatz - ist dieser hellgrün und die Avocadoschale lässt sich leicht eindrücken, ist die Avocado perfekt zum essen. Ist der Stielansatz braun, ist sie wahrscheinlich nicht mehr gut!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    395kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    280,0μg
  • Calcium
    140,0mg
  • Magnesium
    42,9mg
  • Eisen
    2,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 2 EL Butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 reife Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Scheibe(n) Graubrot
  • 50 g griebener Käse
Gespeichert auf der Einkaufsliste