Wochenplan Deine Küche Magazin
Einkaufsliste:
5 | Zwiebeln |
1 | Paprika Mix (rot, gelb, grün) |
1,5 kg | Kartoffeln (festkochend) |
700 g | Hokkaidokürbis |
3 | Romanasalatherzen |
30 g | Petersilie (kraus) |
250 g | ja! Hirtenkäse |
60 g | Butter |
600 ml | ja! Vollmilch |
300 g | Hähnchenbrustfilet |
100 g | ja! Delikatess-Bacon |
400 g | REWE Beste Wahl Alaska Seelachs-Filet |
12 | Eier (M) |
2 Dosen | REWE Beste Wahl geschälte Tomaten |
1 Dose | Rote Kidneybohnen |
650 ml | Gemüsebrühe |
6-8 TL | Senf (mittelscharf) |
1 Glas | ja! Gurkentopf Gewürzgurken |
400 g | ja! Penne Rigate |
500 g | Basmatireis |
7 EL | Mehl |
13 EL | Öl |
Aus dem Vorrat:
1 TL | Zucker |
1 TL | Oregano |
1/2 TL | Kreuzkümmel |
Chiliflocken | |
Salz | |
Pfeffer |
Einkaufsliste:
2 kg | vorwiegend festkochende Kartoffeln |
5 | Zwiebeln |
4 | Orangen |
25 g | Schnittlauch |
1 Beet | Gartenkresse |
1 | Zitrone |
1 | Wirsing |
500 g | REWE Beste Wahl Champignons |
3 Stangen | Lauch |
500 g | ja! Speisequark (20 % Fett) |
250 g | ja! Gouda (gerieben) |
250 ml | Vollmilch |
600 g | ja! Schlagsahne |
200 g | ja! Schmand |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
600 g | ja! Wildlachs |
350 g | REWE Beste Wahl Delikatess-Rostbratwürste (grob, ggf. glutenfrei) |
10 | Eier (M) |
350 g | Semmelbrösel |
300 ml | ja! Frittieröl |
500 g | ja! Penne |
100 ml | Mineralwasser |
Aus dem Vorrat:
1 TL | Zucker |
4 EL | Essig |
12 EL | ja! Reines Rapsöl |
50 g | Mehl |
6 EL | ja! mittelscharfer Senf |
6 EL | Öl |
1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer |
Wochenplan-Rezepte Ausgabe 02/23
30 min
einfach
35 min
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