Wochenplan Deine Küche Magazin

Einkaufstüte
  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 01/25

    Einkaufsliste:

    MengeProdukt
    1,5 kgKartoffeln (mehligkochend 2kg)
    8Zwiebeln (gelb)
    3Chilischoten (rot) (Mix Tricolor 80g)
    2Knoblauchzehen
    15 gThymianzweige
    500 gReis
    500 gRosenkohl
    400 mlKokosmilch
    1 BundFrühlingszwiebeln
    3Romanasalatherzen
    125 gRucola
    150 gParmesan
    200 gja! Schlagsahne
    150 gREWE Bio Gouda gerieben
    500 g ja! Penne Rigate
    2 DosenRewe Beste Wahl stückige Tomaten
    1 Doseja! Super Sweet Sonnenmais (Gemüsemais)
    1 GlasREWE Beste Wahl Rote Bete Kugeln
    6 (ca. 1,5 kg)Hähnchenschenkel
    6Eier (M) (Bodenhaltung)
    13 ELRapsöl
    4 ELOlivenöl
    2 TLPaprika (edelsüß)
    5 TLja! Curry (gemahlen
    5 ELApfelessig
    2 ELWeißweinessig
    200 mlGemüsebrühe
    500 gREWE Beste Wahl Gemüsepfanne Asiatische Art

    Aus dem Vorrat:

    Zucker

    Salz
    Pfeffer
  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 06/24

    Einkaufsliste:

    MengeProdukt
    2 kgKartoffeln
    6Zwiebeln
    25 gSchnittlauch
    30 gPetersilie (glatt)
    3Romana Salatherzen
    2Apfel
    1 kgKarotten
    160 gButter
    250 mlREWE Beste Wahl leichte Kochcreme
    400 gja! Emmentaler am Stück
    300 gja! Frischkäse Natur Dopplerahmstufe
    250 gja! Cremiger Camembert
    500 gja! Spätzle Frischei Nudeln
    8REWE Beste Wahl Laugenbrezeln
    8 ScheibenBauernbrot/ Krustenbrot
    100 gREWE Beste Wahl Röstzwiebeln
    1 DoseREWE Beste Wahl Mildes Weinsauerkraut (770 g)
    600 gSchweinefilet
    6ja! Bayerischer Leberkäse
    200 gREWE Bio Fleischwurst
    600 mlGemüsebrühe
    8 ELRapsöl
    1,5 TLja! Paprika (edelsüß)
    6 ELEssig
    7 ELsüßer Senf

    Aus dem Vorrat:

    ja! Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer
  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 05/24

    MengeProdukt
    400 gChampignons
    3 StangenLauch
    4Rote Zwiebel
    1Wirsing
    6Möhren
    300 gRosenkohl
    30 gPetersilie (glatt)
    2Süßkartoffel
    1Bio-Zitrone
    125 gRucola
    200 gSchmand
    100 gGouda (gerieben)
    2 PackungenRäucher Tofu
    150 gZiegenfrischkäse
    200 gSahne
    1 PackungLasagneplatten
    230 gPaniermehl
    2 RollenPizzateig
    1 GlasKichererbsen
    100 gGetrocknete Tomaten
    1 Dose (400 g)Stückige Tomaten
    8 ELMango-Chutney
    100 gMandeln (gehackt)
    300 gBulgur
    2 TLHonig
    6Eier
    ca. 230 mlRapsöl
    2 TLOregano (gerebelt)
    4 TLCurry
    2,5 TLPaprika (edelsüß)
    1 TLKümmel (Saat)
    Salz
    Pfeffer
    3 ELMehl
  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 04/24

    MengeProdukt

    2 kg

    Kartoffeln
    6Zwiebeln
    25 gSchnittlauch
    30 gPetersilie (glatt)
    3Romana Salatherzen
    2Apfel
    1 kgKarotten
    160 gButter
    250 mlREWE Beste Wahl leichte Kochcreme
    400gja! Emmentaler am Stück
    300 gja! Frischkäse Natur Dopplerahmstufe
    250 gja! Cremiger Camembert
    500 gja! Spätzle Frischei Nudeln
    8REWE Beste Wahl Laugenbrezeln
    8 ScheibenBauernbrot/ Krustenbrot
    100 gBauernbrot/ Krustenbrot
    1 DoseREWE Beste Wahl Mildes Weinsauerkraut (770 g)
    600 gSchweinefilet
    6ja! Bayerischer Leberkäse
    200 gREWE Bio Fleischwurst
    600 mlGemüsebrühe
    8 ELRapsöl
    1,5 TLja! Paprika (edelsüß)
    6 ElEssig
    7 ELsüßer Senf
    ja! Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer
  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 03/24

    MengeProdukt
    2Möhren
    1 BundFrühlingszwiebeln
    30 gBasilikum
    200 gCherrytomaten
    200 gCherrytomaten (gelb und rot)
    900 gWassermelone
    1Mini-Gurke
    125 mlVolllmilch
    150 gGouda (gerieben)
    200 mlja! Schlagsahne
    1 Packung (125g)ja! Mini Mozzarella
    125 gMie-Nudeln
    400 gREWE Beste Wahl Gnocchi
    1 Packung (250g)REWE Beste Wahl Langkorn Express-Reise Basmati
    125 gCouscous
    1 Dose (140g)Mais
    400 gja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce
    150 gHähnchenbrustfilet
    50 gja! Delikatess Salami
    1Ei (M)
    7 ELSonnenblumenöl
    1 1/2TLja! Klare Gemüsebrühe (Instant)
    1-2 ELREWE Beste Wahl Sojasauce
    1/2 TLPaprikapulver (Edelsüß)
    1/2 TLREWE Beste Wahl Curry Vadouvan

    Aus dem Vorrat:

    1 TLSalz
    150 gWeizenmehl (Type 405)
    Pfeffer

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 02/24

    Einkaufsliste:

    MengeProdukt
    2xSalatgurke
    1500 gKartoffeln (festkochend)
    250 g Kirschtomaten
    5xZwiebeln
    1xBlumenkohl
    3 (ca. 360 g)Rewe Beste Wahl Romana Salatherzen
    25 gSchnittlauch
    1xBio-Zitrone
    250 gChampignongs (braun)
    125 g Rucola
    1000 g ja! Prinzessbohnen (TK)
    450 g ja! Fischstäbchen
    2 Becher (á 200g)REWE Beste Wahl Schlagsahne
    60 g Grana Padano (gerieben)
    500 gja! Tzaziki
    1xja! Kräuter-Baguette (á 175 g)
    500 g Penne Rigate
    1 Glas ja! Pesto Verde (290 g)
    600 g Hähnchenbrustfilets
    300 g ja! Cabanossi
    10xEier (M)
    4 EL Essig
    15 EL ÖlÖl
    950 ml ja! Klare Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
    1 PrisePaprikapulver (edelsüß)

    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    1 ELMehl


    Rezepte:
    Salat mit gebratener Hähnchenbrust Rezept - REWE.de
    Bohnen-Pasta Rezept - REWE.de
    Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf Rezept - REWE.de
    Bohnen-Pilz-Rahm Rezept - REWE.de
    Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei Rezept - REWE.de

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 01/24

    MengeProdukt
    1 (ca. 1000 g)Weißkohl
    30 g Petersilie (glatt)
    1 Bund Radieschen
    5 (à 150 g) Äpfel
    11Zwiebeln
    1,5 kg Kartoffeln
    1 kgMöhren
    450 gja! Griechischer Joghurt
    1 Becher (200 g)ja! Schmand
    300 mlVollmilch
    2 Becher (à 200 g)ja ! Vanillepudding
    250 g ja! Emmentaler gerieben
    1 (500 g)REWE Beste Wahl Fladenbrot
    100 gMandeln gestiftelt
    6 (360 g)REWE Beste Wahl Bauernbrötchen
    500 gFarfalle
    2 Dosen (à 400 g)ja! Tomaten gehackt
    500 gHähnchengeschnetzeltes (Gyros Art)
    250 gja! Schinkenwürfel
    4Eier (M)
    2 Packungen (à 500 g)ja! Frikadellen
    8 ELRapsöl
    1 TL Currypulver
    100 g Röstzwiebeln
    1200 mlGemüsebrühe
    2 TLOregnao
    130 gPuderzucker

    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer
    1/2 TL Zucker
    1-2 TLMehl

    Rezepte:

    Hähnchen-Döner Rezept - REWE.de

    Käse-Krautfleckerl Rezept - REWE.de

    Möhren-Kartoffel-Stampf Rezept - REWE.de

    Tomaten-Kartoffel-Eintopf Rezept - REWE.de

    Apfel-Ofenschlupfer Rezept - REWE.de

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 07/23

    MengeProdukt
    500 gRote Paprika
    6Zwiebeln
    25 gPetersilie
    25 gSchnittlauch
    2 kg Kartoffeln
    1 BundLauchzwiebeln
    750 gMöhren
    200 gKirschtomaten
    100 gFeldsalat
    500 gja! Speisequark
    200 gja! Saure Sahne
    400 gBasmati Reis
    1-2 ELSpeisestärke
    1 Dose (340 g)REWE Beste Wahl Ananas Dessertstücke gezuckert
    8Eier (M)
    450 gHähnchenbrustfilet
    125 gBacon (Scheiben)
    9 ELEssig
    6 ELREWE Beste Wahl Sojasoße
    350 mlGemüsebrühe
    2 TLja! Tomatenmark
    190 mlja! Rapsöl
    2x 250 g Lachsfilet (TK)

    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer


    Rezepte:

    Hähnchen süß-sauer Rezept - REWE.de

    Gemüse vom Blech Rezept - REWE.de

    Bratreis mit Möhren und Ei Rezept - REWE.de

    Pellkartoffeln mit Rote Bete-Gemüse Rezept - REWE.de

    Bratkartoffel-Salat Rezept - REWE.de

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 06/23

    MengeProdukt
    1Spitzkohl
    150 gFeldsalat
    1Zitrone
    250 gChampignons
    6Zwiebeln
    6 Möhren
    30 gPetersilie
    200 g LE RUSTIQUE Raclette l'Originale
    2 Packungen ja! Bartkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
    250 mlREWE Beste Wahl feine Kochcreme
    400 g ja! Kräuterquark
    300 gja! Joghurt griechischer Art natur
    300 g ja! Junge Erbsen (TK)
    400 g Seelachs (TK, aufgetaut)
    650 gSchweinefilet
    6Eier
    500 mlMilch
    400 mlREWE Beste Wahl Kokosmilch
    1 Glas Apfelkompott (370 ml)
    400 gLangkornreis
    360 gMehl
    24 EL Öl
    2 ELEssig
    2 TLGrüne Currypaste
    300 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
    1 EL Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 ELPuderzucker

    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer


    Rezepte:

    Schweine-Medaillons mit Erbsenreis Rezept - REWE.de

    Spitzkohlpuffer Rezept - REWE.de

    Fischcurry Rezept - REWE.de

    Bratkartoffeln mit Spitzkohl Rezept - REWE.de

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 05/23

    MengeProdukt
    2500 gKartoffeln (vorwiegend festkochend)
    2Hokkaido Kürbis
    2Zwiebeln (rot)
    5Zwiebeln
    2 ZehenKnoblauch
    2Paprika (rot)
    30 gPetersilie
    100 gGrana Padano (gerieben)
    200 gja! Schmand
    600 gja! Schlagsahne
    500 gBlattspinat (TK, aufgetaut)
    4 Hähnchenkeulen
    3Eier (M)
    125 gSchinkenwürfel
    400 gFleischwurst
    400 mlREWE Beste Wahl Kokosmilch
    140 gja! Tafelmeerrettich
    400 gja! Apfelmus
    80 g blütenzarte Haferflocken (ggf. glutenfrei)
    500 gja! Penne Rigate
    350 ml Sonnenblumenöl
    950 mlGemüsebrühe (Instant, ggf. glutenfrei)
    4 TLja! Curry gemahlen

    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer


    Rezepte:

    Hähnchenkeulen vom Blech Rezept - REWE.de

    Kürbis-Curry-Cremesuppe Rezept - REWE.de

    Kartoffelpuffer mit Apfelkompott und Meerrettich-Schmand Rezept - REWE.de

    Kürbis-Pasta mit Speck Rezept - REWE.de

    Kartoffel-Spinat-Rahm Rezept - REWE.de

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 04/23

    Einkaufsliste:

    MengeProdukt
    1Zwiebel
    1 Salatgurke
    1Gelbe Paprikaschote
    150 g REWE Bio Gouda (gerieben)
    300 gVollmilchjoghurt
    250 mlVollmilch
    650 gErbsen (TK)
    150 gREWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
    250 gRinderhackfleich
    300 gREWE Bio Hähnchenbrustfilet
    6Eier (M)
    4Wiener-Würstchen
    1 PackungREWE Beste Wahl Tomaten (passiert)
    1 PackungREWE Beste Wahl Tomatensauce Basilikum
    30 gREWE Bio Erdbeerkonfitüre
    6Lasagneplatten
    360 gREWE Beste Wahl Spaghetti
    160 gMehl
    140 gREWE Beste Wahl Pankobrösel
    12 ELRapsöl
    1 TLGemüsebrühe-Pulver
    1 TLCurry-Pulver (mild)
    20 gZucker


    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer

    Rezepte:

    Pfannen-Lasagne Rezept - REWE.de

    Chicken-Nuggets Rezept - REWE.de

    Würstchen-Spaghetti Rezept - REWE.de

    Himbeer-Pfannkuchen Rezept - REWE.de

    Nudelauflauf mit Paprika und Erbsen Rezept - REWE.de

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 03/23

    MengeProdukt

    1 kg

    Möhren

    2,5 kg

    Kartoffeln

    5

    Kohlrabi

    1

    Eisbergsalat

    1

    Salatgurke

    5

    Zwiebeln

    1 Bund

    Frühlingszwiebeln

    30 g

    Petersilie

    6

    ja! Baguettebrötchen (300 g)

    6

    Eier (M)

    4 EL (ca. 50 g)

    Butter

    400 g

    Schlagsahne

    500 g

    ja! Zaziki

    250 g

    ja! Hirtenkäse

    250 g

    ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse

    250 g

    ja! Delikatess-Kochschinken

    2 Rollen

    ja! Blätterteig (à 275 g)

    18 EL (ca. 200 ml)

    Rapsöl zum Braten

    2 TL

    REWE Beste Wahl Gyros-Gewürzsalz


    Gekörnte Gemüsebrühe (für 800 ml)

    80 g

    Peperoni (Glas)

    60 g

    Oliven (ohne Stein, schwarz)

    1 Packung

    ja! Schweine Mini Schnitzel (tiefgekühlt)

    400 g

    ja! Brokkoli (tiefgekühlt)


    Aus dem Vorrat:

    1 TL

    Mehl

    2 TL

    Zucker

    6 EL

    Weißweinessig

    Salz

    Pfeffer

    Muskatnuss


    Rezepte:

    Schnitzel mit Möhren-Kohlrabi-Gemüse Rezept - REWE.de

    Möhrenpizza Rezept - REWE.de

    Brokkoli-Ofenschlupfer Rezept - REWE.de

    Kartoffel-Gyros Rezept - REWE.de

    Kohlrabi-Gratin mit Schinken Rezept - REWE.de

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 02/23

    Einkaufsliste:

    MengeProdukt
    5Zwiebeln
    1Paprika Mix (rot, gelb, grün)
    1,5 kgKartoffeln (festkochend)
    700 gHokkaidokürbis
    3Romanasalatherzen
    30 gPetersilie (kraus)
    250 gja! Hirtenkäse
    60 gButter
    600 mlja! Vollmilch
    300 gHähnchenbrustfilet
    100 gja! Delikatess-Bacon
    400 gREWE Beste Wahl Alaska Seelachs-Filet
    12Eier (M)
    2 DosenREWE Beste Wahl geschälte Tomaten
    1 DoseRote Kidneybohnen
    650 mlGemüsebrühe
    6-8 TLSenf (mittelscharf)
    1 Glasja! Gurkentopf Gewürzgurken
    400 gja! Penne Rigate
    500 gBasmatireis
    7 ELMehl
    13 ELÖl

    Aus dem Vorrat:

    1 TLZucker
    1 TLOregano
    1/2 TLKreuzkümmel
    Chiliflocken
    Salz
    Pfeffer


    Rezepte:

    Chili con Chicken Rezept - REWE.de

    Senfeier Rezept - REWE.de

    Reisplätzchen Rezept - REWE.de

    Kürbis-G`röstel Rezept - REWE.de

    Fisch-Pasta mit Petersilie Rezept - REWE.de

Wochenplan-Rezepte Ausgabe 01/2025

Hähnchenkeulen
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
1h 15min
Mittel
Schnelles Gemüsecurry
  • Vegetarisch
30min
Einfach
Pikanter Reisauflauf
  • Glutenfrei
45min
Mittel
Salsa-Pasta
  • Vegetarisch
15min
Einfach
Bratkartoffelsalat
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
30min
Einfach