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Wochenplan Deine Küche Magazin

Einkaufstüte
  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 02/24

    1 (ca. 1000 g)Weißkohl
    30 g Petersilie (glatt)
    1 Bund Radieschen
    5 (à 150 g) Äpfel
    11Zwiebeln
    1,5 kg Kartoffeln
    1 kgMöhren
    450 gja! Griechischer Joghurt
    1 Becher (200 g)ja! Schmand
    300 mlVollmilch
    2 Becher (à 200 g)ja ! Vanillepudding
    250 g ja! Emmentaler gerieben
    1 (500 g)REWE Beste Wahl Fladenbrot
    100 gMandeln gestiftelt
    6 (360 g)REWE Beste Wahl Bauernbrötchen
    500 gFarfalle
    2 Dosen (à 400 g)ja! Tomaten gehackt
    500 gHähnchengeschnetzeltes (Gyros Art)
    250 gja! Schinkenwürfel
    4Eier (M)
    2 Packungen (à 500 g)ja! Frikadellen
    8 ELRapsöl
    1 TL Currypulver
    100 g Röstzwiebeln
    1200 mlGemüsebrühe
    2 TLOregnao
    130 gPuderzucker

    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer
    1/2 TL Zucker
    1-2 TLMehl


  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 01/24

    500 gRote Paprika
    6Zwiebeln
    25 gPetersilie
    25 gSchnittlauch
    2 kg Kartoffeln
    1 BundLauchzwiebeln
    750 gMöhren
    200 gKirschtomaten
    100 gFeldsalat
    500 gja! Speisequark
    200 gja! Saure Sahne
    400 gBasmati Reis
    1-2 ELSpeisestärke
    1 Dose (340 g)REWE Beste Wahl Ananas Dessertstücke gezuckert
    8Eier (M)
    450 gHähnchenbrustfilet
    125 gBacon (Scheiben)
    9 ELEssig
    6 ELREWE Beste Wahl Sojasoße
    350 mlGemüsebrühe
    2 TLja! Tomatenmark
    190 mlja! Rapsöl
    2x 250 g Lachsfilet (TK)

    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 06/23

    1Spitzkohl
    150 gFeldsalat
    1Zitrone
    250 gChampignons
    6Zwiebeln
    6 Möhren
    30 gPetersilie
    200 g LE RUSTIQUE Raclette l'Originale
    2 Packungen ja! Bartkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
    250 mlREWE Beste Wahl feine Kochcreme
    400 g ja! Kräuterquark
    300 gja! Joghurt griechischer Art natur
    300 g ja! Junge Erbsen (TK)
    400 g Seelachs (TK, aufgetaut)
    650 gSchweinefilet
    6Eier
    500 mlMilch
    400 mlREWE Beste Wahl Kokosmilch
    1 Glas Apfelkompott (370 ml)
    400 gLangkornreis
    360 gMehl
    24 EL Öl
    2 ELEssig
    2 TLGrüne Currypaste
    300 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
    1 EL Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 ELPuderzucker

    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 05/23

    2500 gKartoffeln (vorwiegend festkochend)
    2Hokkaido Kürbis
    2Zwiebeln (rot)
    5Zwiebeln
    2 ZehenKnoblauch
    2Paprika (rot)
    30 gPetersilie
    100 gGrana Padano (gerieben)
    200 gja! Schmand
    600 gja! Schlagsahne
    500 gBlattspinat (TK, aufgetaut)
    4 Hähnchenkeulen
    3Eier (M)
    125 gSchinkenwürfel
    400 gFleischwurst
    400 mlREWE Beste Wahl Kokosmilch
    140 gja! Tafelmeerrettich
    400 gja! Apfelmus
    80 g blütenzarte Haferflocken (ggf. glutenfrei)
    500 gja! Penne Rigate
    350 ml Sonnenblumenöl
    950 mlGemüsebrühe (Instant, ggf. glutenfrei)
    4 TLja! Curry gemahlen

    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 04/23

    Einkaufsliste:

    1Zwiebel
    1 Salatgurke
    1Gelbe Paprikaschote
    150 g REWE Bio Gouda (gerieben)
    300 gVollmilchjoghurt
    250 mlVollmilch
    650 gErbsen (TK)
    150 gREWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
    250 gRinderhackfleich
    300 gREWE Bio Hähnchenbrustfilet
    6Eier (M)
    4Wiener-Würstchen
    1 PackungREWE Beste Wahl Tomaten (passiert)
    1 PackungREWE Beste Wahl Tomatensauce Basilikum
    30 gREWE Bio Erdbeerkonfitüre
    6Lasagneplatten
    360 gREWE Beste Wahl Spaghetti
    160 gMehl
    140 gREWE Beste Wahl Pankobrösel
    12 ELRapsöl
    1 TLGemüsebrühe-Pulver
    1 TLCurry-Pulver (mild)
    20 gZucker


    Aus dem Vorrat:

    Salz
    Pfeffer

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 03/23

    Einkaufsliste:

    1 kgMöhren
    2,5 kgKartoffeln
    5Kohlrabi
    1Eisbergsalat
    1Salatgurke
    5Zwiebeln
    1 BundFrühlingszwiebeln
    30 gPetersilie
    6ja! Baguettebrötchen (300 g)
    6Eier (M)
    4 EL (ca. 50 g)Butter
    400 gSchlagsahne
    500 gja! Zaziki
    250 gja! Hirtenkäse
    250 gja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse
    250 gja! Delikatess-Kochschinken
    2 Rollenja! Blätterteig (à 275 g)
    18 EL (ca. 200 ml)Rapsöl zum Braten
    2 TLREWE Beste Wahl Gyros-Gewürzsalz
    Gekörnte Gemüsebrühe (für 800 ml)
    80 gPeperoni (Glas)
    60 gOliven (ohne Stein, schwarz)
    1 Packungja! Schweine Mini Schnitzel (tiefgekühlt)
    400 gja! Brokkoli (tiefgekühlt)


    Aus dem Vorrat:

    1 TLMehl
    2 TLZucker
    6 ELWeißweinessig
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 02/23

    Einkaufsliste:

    5Zwiebeln
    1Paprika Mix (rot, gelb, grün)
    1,5 kgKartoffeln (festkochend)
    700 gHokkaidokürbis
    3Romanasalatherzen
    30 gPetersilie (kraus)
    250 gja! Hirtenkäse
    60 gButter
    600 mlja! Vollmilch
    300 gHähnchenbrustfilet
    100 gja! Delikatess-Bacon
    400 gREWE Beste Wahl Alaska Seelachs-Filet
    12Eier (M)
    2 DosenREWE Beste Wahl geschälte Tomaten
    1 DoseRote Kidneybohnen
    650 mlGemüsebrühe
    6-8 TLSenf (mittelscharf)
    1 Glasja! Gurkentopf Gewürzgurken
    400 gja! Penne Rigate
    500 gBasmatireis
    7 ELMehl
    13 ELÖl

    Aus dem Vorrat:

    1 TLZucker
    1 TLOregano
    1/2 TLKreuzkümmel
    Chiliflocken
    Salz
    Pfeffer

  • Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 01/23

    Einkaufsliste:

    2 kgvorwiegend festkochende Kartoffeln
    5Zwiebeln
    4Orangen
    25 gSchnittlauch
    1 BeetGartenkresse
    1Zitrone
    1Wirsing
    500 gREWE Beste Wahl Champignons
    3 StangenLauch
    500 gja! Speisequark (20 % Fett)
    250 gja! Gouda (gerieben)
    250 mlVollmilch
    600 gja! Schlagsahne
    200 gja! Schmand
    500 gHähnchenbrustfilet
    600 gja! Wildlachs
    350 gREWE Beste Wahl Delikatess-Rostbratwürste (grob, ggf. glutenfrei)
    10Eier (M)
    350 gSemmelbrösel
    300 mlja! Frittieröl
    500 gja! Penne
    100 mlMineralwasser

    Aus dem Vorrat:

    1 TLZucker
    4 ELEssig
    12 ELja! Reines Rapsöl
    50 gMehl
    6 ELja! mittelscharfer Senf
    6 ELÖl
    1 TLPaprikapulver (edelsüß)
    Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer

Wochenplan-Rezepte Ausgabe 02/2024

Hähnchen-Döner
    40min
    Mittel
    Tomaten-Kartoffel-Eintopf
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    35min
    Einfach
    Apfel-Ofenschlupfer
    • Vegetarisch
    1h 25min
    Mittel