Wochenplan Deine Küche Magazin
Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 01/25
Einkaufsliste:
Menge Produkt 1,5 kg Kartoffeln (mehligkochend 2kg) 8 Zwiebeln (gelb) 3 Chilischoten (rot) (Mix Tricolor 80g) 2 Knoblauchzehen 15 g Thymianzweige 500 g Reis 500 g Rosenkohl 400 ml Kokosmilch 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Romanasalatherzen 125 g Rucola 150 g Parmesan 200 g ja! Schlagsahne 150 g REWE Bio Gouda gerieben 500 g ja! Penne Rigate 2 Dosen Rewe Beste Wahl stückige Tomaten 1 Dose ja! Super Sweet Sonnenmais (Gemüsemais) 1 Glas REWE Beste Wahl Rote Bete Kugeln 6 (ca. 1,5 kg) Hähnchenschenkel 6 Eier (M) (Bodenhaltung) 13 EL Rapsöl 4 EL Olivenöl 2 TL Paprika (edelsüß) 5 TL ja! Curry (gemahlen 5 EL Apfelessig 2 EL Weißweinessig 200 ml Gemüsebrühe 500 g REWE Beste Wahl Gemüsepfanne Asiatische Art Aus dem Vorrat:
Zucker Salz Pfeffer Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 06/24
Einkaufsliste:
Menge Produkt 2 kg Kartoffeln 6 Zwiebeln 25 g Schnittlauch 30 g Petersilie (glatt) 3 Romana Salatherzen 2 Apfel 1 kg Karotten 160 g Butter 250 ml REWE Beste Wahl leichte Kochcreme 400 g ja! Emmentaler am Stück 300 g ja! Frischkäse Natur Dopplerahmstufe 250 g ja! Cremiger Camembert 500 g ja! Spätzle Frischei Nudeln 8 REWE Beste Wahl Laugenbrezeln 8 Scheiben Bauernbrot/ Krustenbrot 100 g REWE Beste Wahl Röstzwiebeln 1 Dose REWE Beste Wahl Mildes Weinsauerkraut (770 g) 600 g Schweinefilet 6 ja! Bayerischer Leberkäse 200 g REWE Bio Fleischwurst 600 ml Gemüsebrühe 8 EL Rapsöl 1,5 TL ja! Paprika (edelsüß) 6 EL Essig 7 EL süßer Senf Aus dem Vorrat:
ja! Muskatnuss Salz Pfeffer Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 05/24
Menge Produkt 400 g Champignons 3 Stangen Lauch 4 Rote Zwiebel 1 Wirsing 6 Möhren 300 g Rosenkohl 30 g Petersilie (glatt) 2 Süßkartoffel 1 Bio-Zitrone 125 g Rucola 200 g Schmand 100 g Gouda (gerieben) 2 Packungen Räucher Tofu 150 g Ziegenfrischkäse 200 g Sahne 1 Packung Lasagneplatten 230 g Paniermehl 2 Rollen Pizzateig 1 Glas Kichererbsen 100 g Getrocknete Tomaten 1 Dose (400 g) Stückige Tomaten 8 EL Mango-Chutney 100 g Mandeln (gehackt) 300 g Bulgur 2 TL Honig 6 Eier ca. 230 ml Rapsöl 2 TL Oregano (gerebelt) 4 TL Curry 2,5 TL Paprika (edelsüß) 1 TL Kümmel (Saat) Salz Pfeffer 3 EL Mehl Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 04/24
Menge Produkt 2 kg
Kartoffeln 6 Zwiebeln 25 g Schnittlauch 30 g Petersilie (glatt) 3 Romana Salatherzen 2 Apfel 1 kg Karotten 160 g Butter 250 ml REWE Beste Wahl leichte Kochcreme 400g ja! Emmentaler am Stück 300 g ja! Frischkäse Natur Dopplerahmstufe 250 g ja! Cremiger Camembert 500 g ja! Spätzle Frischei Nudeln 8 REWE Beste Wahl Laugenbrezeln 8 Scheiben Bauernbrot/ Krustenbrot 100 g Bauernbrot/ Krustenbrot 1 Dose REWE Beste Wahl Mildes Weinsauerkraut (770 g) 600 g Schweinefilet 6 ja! Bayerischer Leberkäse 200 g REWE Bio Fleischwurst 600 ml Gemüsebrühe 8 EL Rapsöl 1,5 TL ja! Paprika (edelsüß) 6 El Essig 7 EL süßer Senf ja! Muskatnuss Salz Pfeffer Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 03/24
Menge Produkt 2 Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln 30 g Basilikum 200 g Cherrytomaten 200 g Cherrytomaten (gelb und rot) 900 g Wassermelone 1 Mini-Gurke 125 ml Volllmilch 150 g Gouda (gerieben) 200 ml ja! Schlagsahne 1 Packung (125g) ja! Mini Mozzarella 125 g Mie-Nudeln 400 g REWE Beste Wahl Gnocchi 1 Packung (250g) REWE Beste Wahl Langkorn Express-Reise Basmati 125 g Couscous 1 Dose (140g) Mais 400 g ja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce 150 g Hähnchenbrustfilet 50 g ja! Delikatess Salami 1 Ei (M) 7 EL Sonnenblumenöl 1 1/2TL ja! Klare Gemüsebrühe (Instant) 1-2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce 1/2 TL Paprikapulver (Edelsüß) 1/2 TL REWE Beste Wahl Curry Vadouvan Aus dem Vorrat:
1 TL Salz 150 g Weizenmehl (Type 405) Pfeffer Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 02/24
Einkaufsliste:
Menge Produkt 2x Salatgurke 1500 g Kartoffeln (festkochend) 250 g Kirschtomaten 5x Zwiebeln 1x Blumenkohl 3 (ca. 360 g) Rewe Beste Wahl Romana Salatherzen 25 g Schnittlauch 1x Bio-Zitrone 250 g Champignongs (braun) 125 g Rucola 1000 g ja! Prinzessbohnen (TK) 450 g ja! Fischstäbchen 2 Becher (á 200g) REWE Beste Wahl Schlagsahne 60 g Grana Padano (gerieben) 500 g ja! Tzaziki 1x ja! Kräuter-Baguette (á 175 g) 500 g Penne Rigate 1 Glas ja! Pesto Verde (290 g) 600 g Hähnchenbrustfilets 300 g ja! Cabanossi 10x Eier (M) 4 EL Essig 15 EL Öl Öl 950 ml ja! Klare Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei) 1 Prise Paprikapulver (edelsüß) Aus dem Vorrat:
Salz Pfeffer Zucker 1 EL Mehl
Rezepte:
Salat mit gebratener Hähnchenbrust Rezept - REWE.de
Bohnen-Pasta Rezept - REWE.de
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf Rezept - REWE.de
Bohnen-Pilz-Rahm Rezept - REWE.de
Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei Rezept - REWE.deEinkaufsliste Wochenplan Ausgabe 01/24
Menge Produkt 1 (ca. 1000 g) Weißkohl 30 g Petersilie (glatt) 1 Bund Radieschen 5 (à 150 g) Äpfel 11 Zwiebeln 1,5 kg Kartoffeln 1 kg Möhren 450 g ja! Griechischer Joghurt 1 Becher (200 g) ja! Schmand 300 ml Vollmilch 2 Becher (à 200 g) ja ! Vanillepudding 250 g ja! Emmentaler gerieben 1 (500 g) REWE Beste Wahl Fladenbrot 100 g Mandeln gestiftelt 6 (360 g) REWE Beste Wahl Bauernbrötchen 500 g Farfalle 2 Dosen (à 400 g) ja! Tomaten gehackt 500 g Hähnchengeschnetzeltes (Gyros Art) 250 g ja! Schinkenwürfel 4 Eier (M) 2 Packungen (à 500 g) ja! Frikadellen 8 EL Rapsöl 1 TL Currypulver 100 g Röstzwiebeln 1200 ml Gemüsebrühe 2 TL Oregnao 130 g Puderzucker Aus dem Vorrat:
Salz Pfeffer 1/2 TL Zucker 1-2 TL Mehl Rezepte:
Hähnchen-Döner Rezept - REWE.de
Käse-Krautfleckerl Rezept - REWE.de
Möhren-Kartoffel-Stampf Rezept - REWE.de
Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 07/23
Menge Produkt 500 g Rote Paprika 6 Zwiebeln 25 g Petersilie 25 g Schnittlauch 2 kg Kartoffeln 1 Bund Lauchzwiebeln 750 g Möhren 200 g Kirschtomaten 100 g Feldsalat 500 g ja! Speisequark 200 g ja! Saure Sahne 400 g Basmati Reis 1-2 EL Speisestärke 1 Dose (340 g) REWE Beste Wahl Ananas Dessertstücke gezuckert 8 Eier (M) 450 g Hähnchenbrustfilet 125 g Bacon (Scheiben) 9 EL Essig 6 EL REWE Beste Wahl Sojasoße 350 ml Gemüsebrühe 2 TL ja! Tomatenmark 190 ml ja! Rapsöl 2x 250 g Lachsfilet (TK) Aus dem Vorrat:
Salz Pfeffer
Rezepte:Hähnchen süß-sauer Rezept - REWE.de
Gemüse vom Blech Rezept - REWE.de
Bratreis mit Möhren und Ei Rezept - REWE.de
Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 06/23
Menge Produkt 1 Spitzkohl 150 g Feldsalat 1 Zitrone 250 g Champignons 6 Zwiebeln 6 Möhren 30 g Petersilie 200 g LE RUSTIQUE Raclette l'Originale 2 Packungen ja! Bartkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 250 ml REWE Beste Wahl feine Kochcreme 400 g ja! Kräuterquark 300 g ja! Joghurt griechischer Art natur 300 g ja! Junge Erbsen (TK) 400 g Seelachs (TK, aufgetaut) 650 g Schweinefilet 6 Eier 500 ml Milch 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch 1 Glas Apfelkompott (370 ml) 400 g Langkornreis 360 g Mehl 24 EL Öl 2 EL Essig 2 TL Grüne Currypaste 300 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei) 1 EL Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 2 EL Puderzucker Aus dem Vorrat:
Salz Pfeffer
Rezepte:Schweine-Medaillons mit Erbsenreis Rezept - REWE.de
Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 05/23
Menge Produkt 2500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 2 Hokkaido Kürbis 2 Zwiebeln (rot) 5 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 2 Paprika (rot) 30 g Petersilie 100 g Grana Padano (gerieben) 200 g ja! Schmand 600 g ja! Schlagsahne 500 g Blattspinat (TK, aufgetaut) 4 Hähnchenkeulen 3 Eier (M) 125 g Schinkenwürfel 400 g Fleischwurst 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch 140 g ja! Tafelmeerrettich 400 g ja! Apfelmus 80 g blütenzarte Haferflocken (ggf. glutenfrei) 500 g ja! Penne Rigate 350 ml Sonnenblumenöl 950 ml Gemüsebrühe (Instant, ggf. glutenfrei) 4 TL ja! Curry gemahlen Aus dem Vorrat:
Salz Pfeffer
Rezepte:Hähnchenkeulen vom Blech Rezept - REWE.de
Kürbis-Curry-Cremesuppe Rezept - REWE.de
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott und Meerrettich-Schmand Rezept - REWE.de
Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 04/23
Einkaufsliste:
Menge Produkt 1 Zwiebel 1 Salatgurke 1 Gelbe Paprikaschote 150 g REWE Bio Gouda (gerieben) 300 g Vollmilchjoghurt 250 ml Vollmilch 650 g Erbsen (TK) 150 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK) 250 g Rinderhackfleich 300 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet 6 Eier (M) 4 Wiener-Würstchen 1 Packung REWE Beste Wahl Tomaten (passiert) 1 Packung REWE Beste Wahl Tomatensauce Basilikum 30 g REWE Bio Erdbeerkonfitüre 6 Lasagneplatten 360 g REWE Beste Wahl Spaghetti 160 g Mehl 140 g REWE Beste Wahl Pankobrösel 12 EL Rapsöl 1 TL Gemüsebrühe-Pulver 1 TL Curry-Pulver (mild) 20 g Zucker
Aus dem Vorrat:Salz Pfeffer Rezepte:
Pfannen-Lasagne Rezept - REWE.de
Chicken-Nuggets Rezept - REWE.de
Würstchen-Spaghetti Rezept - REWE.de
Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 03/23
Menge Produkt 1 kg
Möhren
2,5 kg
Kartoffeln
5
Kohlrabi
1
Eisbergsalat
1
Salatgurke
5
Zwiebeln
1 Bund
Frühlingszwiebeln
30 g
Petersilie
6
ja! Baguettebrötchen (300 g) 6
Eier (M)
4 EL (ca. 50 g)
Butter
400 g
Schlagsahne
500 g
ja! Zaziki
250 g
ja! Hirtenkäse
250 g
ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse
250 g
ja! Delikatess-Kochschinken
2 Rollen
ja! Blätterteig (à 275 g)
18 EL (ca. 200 ml)
Rapsöl zum Braten
2 TL
REWE Beste Wahl Gyros-Gewürzsalz
Gekörnte Gemüsebrühe (für 800 ml) 80 g
Peperoni (Glas)
60 g
Oliven (ohne Stein, schwarz)
1 Packung
ja! Schweine Mini Schnitzel (tiefgekühlt)
400 g
ja! Brokkoli (tiefgekühlt)
Aus dem Vorrat:1 TL
Mehl
2 TL
Zucker
6 EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Rezepte:Schnitzel mit Möhren-Kohlrabi-Gemüse Rezept - REWE.de
Brokkoli-Ofenschlupfer Rezept - REWE.de
Einkaufsliste Wochenplan Ausgabe 02/23
Einkaufsliste:
Menge Produkt 5 Zwiebeln 1 Paprika Mix (rot, gelb, grün) 1,5 kg Kartoffeln (festkochend) 700 g Hokkaidokürbis 3 Romanasalatherzen 30 g Petersilie (kraus) 250 g ja! Hirtenkäse 60 g Butter 600 ml ja! Vollmilch 300 g Hähnchenbrustfilet 100 g ja! Delikatess-Bacon 400 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachs-Filet 12 Eier (M) 2 Dosen REWE Beste Wahl geschälte Tomaten 1 Dose Rote Kidneybohnen 650 ml Gemüsebrühe 6-8 TL Senf (mittelscharf) 1 Glas ja! Gurkentopf Gewürzgurken 400 g ja! Penne Rigate 500 g Basmatireis 7 EL Mehl 13 EL Öl Aus dem Vorrat:
1 TL Zucker 1 TL Oregano 1/2 TL Kreuzkümmel Chiliflocken Salz Pfeffer
Rezepte:Chili con Chicken Rezept - REWE.de
Reisplätzchen Rezept - REWE.de