Wochenplan Deine Küche Magazin
2500 g | Kartoffeln (vorwiegend festkochend) |
2 | Hokkaido Kürbis |
2 | Zwiebeln (rot) |
5 | Zwiebeln |
2 Zehen | Knoblauch |
2 | Paprika (rot) |
30 g | Petersilie |
100 g | Grana Padano (gerieben) |
200 g | ja! Schmand |
600 g | ja! Schlagsahne |
500 g | Blattspinat (TK, aufgetaut) |
4 | Hähnchenkeulen |
3 | Eier (M) |
125 g | Schinkenwürfel |
400 g | Fleischwurst |
400 ml | REWE Beste Wahl Kokosmilch |
140 g | ja! Tafelmeerrettich |
400 g | ja! Apfelmus |
80 g | blütenzarte Haferflocken (ggf. glutenfrei) |
500 g | ja! Penne Rigate |
350 ml | Sonnenblumenöl |
950 ml | Gemüsebrühe (Instant, ggf. glutenfrei) |
4 TL | ja! Curry gemahlen |
Aus dem Vorrat:
Salz | |
Pfeffer |
Einkaufsliste:
1 | Zwiebel |
1 | Salatgurke |
1 | Gelbe Paprikaschote |
150 g | REWE Bio Gouda (gerieben) |
300 g | Vollmilchjoghurt |
250 ml | Vollmilch |
650 g | Erbsen (TK) |
150 g | REWE Beste Wahl Himbeeren (TK) |
250 g | Rinderhackfleich |
300 g | REWE Bio Hähnchenbrustfilet |
6 | Eier (M) |
4 | Wiener-Würstchen |
1 Packung | REWE Beste Wahl Tomaten (passiert) |
1 Packung | REWE Beste Wahl Tomatensauce Basilikum |
30 g | REWE Bio Erdbeerkonfitüre |
6 | Lasagneplatten |
360 g | REWE Beste Wahl Spaghetti |
160 g | Mehl |
140 g | REWE Beste Wahl Pankobrösel |
12 EL | Rapsöl |
1 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
1 TL | Curry-Pulver (mild) |
20 g | Zucker |
Aus dem Vorrat:
Salz | |
Pfeffer |
Einkaufsliste:
1 kg | Möhren |
2,5 kg | Kartoffeln |
5 | Kohlrabi |
1 | Eisbergsalat |
1 | Salatgurke |
5 | Zwiebeln |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
30 g | Petersilie |
6 | ja! Baguettebrötchen (300 g) |
6 | Eier (M) |
4 EL (ca. 50 g) | Butter |
400 g | Schlagsahne |
500 g | ja! Zaziki |
250 g | ja! Hirtenkäse |
250 g | ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse |
250 g | ja! Delikatess-Kochschinken |
2 Rollen | ja! Blätterteig (à 275 g) |
18 EL (ca. 200 ml) | Rapsöl zum Braten |
2 TL | REWE Beste Wahl Gyros-Gewürzsalz |
Gekörnte Gemüsebrühe (für 800 ml) | |
80 g | Peperoni (Glas) |
60 g | Oliven (ohne Stein, schwarz) |
1 Packung | ja! Schweine Mini Schnitzel (tiefgekühlt) |
400 g | ja! Brokkoli (tiefgekühlt) |
Aus dem Vorrat:
1 TL | Mehl |
2 TL | Zucker |
6 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Einkaufsliste:
5 | Zwiebeln |
1 | Paprika Mix (rot, gelb, grün) |
1,5 kg | Kartoffeln (festkochend) |
700 g | Hokkaidokürbis |
3 | Romanasalatherzen |
30 g | Petersilie (kraus) |
250 g | ja! Hirtenkäse |
60 g | Butter |
600 ml | ja! Vollmilch |
300 g | Hähnchenbrustfilet |
100 g | ja! Delikatess-Bacon |
400 g | REWE Beste Wahl Alaska Seelachs-Filet |
12 | Eier (M) |
2 Dosen | REWE Beste Wahl geschälte Tomaten |
1 Dose | Rote Kidneybohnen |
650 ml | Gemüsebrühe |
6-8 TL | Senf (mittelscharf) |
1 Glas | ja! Gurkentopf Gewürzgurken |
400 g | ja! Penne Rigate |
500 g | Basmatireis |
7 EL | Mehl |
13 EL | Öl |
Aus dem Vorrat:
1 TL | Zucker |
1 TL | Oregano |
1/2 TL | Kreuzkümmel |
Chiliflocken | |
Salz | |
Pfeffer |
Einkaufsliste:
2 kg | vorwiegend festkochende Kartoffeln |
5 | Zwiebeln |
4 | Orangen |
25 g | Schnittlauch |
1 Beet | Gartenkresse |
1 | Zitrone |
1 | Wirsing |
500 g | REWE Beste Wahl Champignons |
3 Stangen | Lauch |
500 g | ja! Speisequark (20 % Fett) |
250 g | ja! Gouda (gerieben) |
250 ml | Vollmilch |
600 g | ja! Schlagsahne |
200 g | ja! Schmand |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
600 g | ja! Wildlachs |
350 g | REWE Beste Wahl Delikatess-Rostbratwürste (grob, ggf. glutenfrei) |
10 | Eier (M) |
350 g | Semmelbrösel |
300 ml | ja! Frittieröl |
500 g | ja! Penne |
100 ml | Mineralwasser |
Aus dem Vorrat:
1 TL | Zucker |
4 EL | Essig |
12 EL | ja! Reines Rapsöl |
50 g | Mehl |
6 EL | ja! mittelscharfer Senf |
6 EL | Öl |
1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer |
Wochenplan-Rezepte Ausgabe 05/23
50 min
einfach
40 min
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40 min
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40 min
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