• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bohnen-Pilz-Rahm

Bohnen-Pilz-Rahm

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 750 g Kartoffeln (festkochend)
  • Salz
  • 500 g ja! Prinzessbohnen (TK)

Kartoffeln schälen und mit kaltem Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten weich garen. Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons (braun)
  • 1 halbe Bio-Zitrone

Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und halbieren. Zitrone waschen und Saft auspressen.

  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml REWE Beste Wahl Schlagsahne

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze bei starker Hitze hellbraun braten. Zwiebel 1 Minute mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und aufkochen. Bohnen zugeben und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 15 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen und zusammen mit Bohnen-Pilz-Rahm und Schnittlauch servieren.

Bohnen-Pilz-Rahm

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken