Bohnen-Pilz-Rahm

Bohnen-Pilz-Rahm

50min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
31

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 750 g Kartoffeln (festkochend)
  • Salz
  • 500 g ja! Prinzessbohnen (TK)

Kartoffeln schälen und mit kaltem Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten weich garen. Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons (braun)
  • 1 halbe Bio-Zitrone

Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und halbieren. Zitrone waschen und Saft auspressen.

  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml REWE Beste Wahl Schlagsahne

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze bei starker Hitze hellbraun braten. Zwiebel 1 Minute mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und aufkochen. Bohnen zugeben und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 15 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen und zusammen mit Bohnen-Pilz-Rahm und Schnittlauch servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

507 kcal

Kohlenhydrate

49,6 g

Fett

31,2 g

Eiweiß

12 g

Bohnen-Pilz-Rahm

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken