Käse-Krautfleckerl

Käse-Krautfleckerl

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Farfalle
  • Salz
  • 1 halber Weißkohl (ca. 500 g)
  • 2 Zwiebeln

Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Weißkohl waschen, den Strunk herausschneiden und die Blätter in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • 250 g ja! Schinkenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer

Schinkenwürfel in zwei Pfannen ohne Fett hellbraun und knusprig braten. Schinken aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Weißkohl im Schinken-Fett andünsten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 8 Minuten schmoren. Salzen und Pfeffern.

  • 15 g Petersilie (glatt)
  • 150 g ja! Emmentaler gerieben
  • 100 g Röstzwiebeln

Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Farfalle abgießen und tropfnass mit dem Bacon unter die Fleckerl mischen. Emmentaler untermischen und schmelzen lassen. Mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

885 kcal

Kohlenhydrate

95,6 g

Fett

41,9 g

Eiweiß

36,5 g

Käse-Krautfleckerl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken