• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Käse-Krautfleckerl

Käse-Krautfleckerl

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 500 g Farfalle
  • Salz
  • 1 halber Weißkohl (ca. 500 g)
  • 2 Zwiebeln

Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Weißkohl waschen, den Strunk herausschneiden und die Blätter in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • 250 g ja! Schinkenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer

Schinkenwürfel in zwei Pfannen ohne Fett hellbraun und knusprig braten. Schinken aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Weißkohl im Schinken-Fett andünsten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 8 Minuten schmoren. Salzen und Pfeffern.

  • 15 g Petersilie (glatt)
  • 150 g ja! Emmentaler gerieben
  • 100 g Röstzwiebeln

Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Farfalle abgießen und tropfnass mit dem Bacon unter die Fleckerl mischen. Emmentaler untermischen und schmelzen lassen. Mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreut servieren.

Käse-Krautfleckerl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken