Hähnchen-Döner

Hähnchen-Döner

Gesamtzeit
Mittel
11

Zubereitung

  • Hobel
  • 1 Viertel Weißkohl (250 g)
  • Salz

Weißkohl waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen hobeln. Leicht salzen und mit den Händen etwas weich kneten.

  • Hobel
  • 0.5 Bd. Radieschen
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 REWE Beste Wahl Fladenbrot

Radieschen und Äpfel waschen. Radieschenblätter entfernen, Apfel vierteln und entkernen. Zwiebel schälen. Alles in dünne Scheiben hobeln. Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken.

  • 250 g ja! Griechischer Joghurt
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Zucker

Joghurt mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes (gewürzt, Gyros Art)
  • 2 EL Rapsöl
  • Pfeffer

Hähnchengeschnetzeltes in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum hellbraun braten und pfeffern.

Brot vierteln und waagerecht einschneiden. Erst mit der Hälfte vom Joghurt, dann mit Weißkohl, Radieschen, Apfel, Zwiebeln und Fleisch füllen. Mit restlichem Joghurt beträufelt servieren.

Hähnchen-Döner

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken