Zubereitung
- Hobel
- 1 Viertel Weißkohl (250 g)
- Salz
Weißkohl waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen hobeln. Leicht salzen und mit den Händen etwas weich kneten.
- Hobel
- 0.5 Bd. Radieschen
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 1 REWE Beste Wahl Fladenbrot
Radieschen und Äpfel waschen. Radieschenblätter entfernen, Apfel vierteln und entkernen. Zwiebel schälen. Alles in dünne Scheiben hobeln. Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken.
- 250 g ja! Griechischer Joghurt
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Zucker
Joghurt mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 500 g Hähnchengeschnetzeltes (gewürzt, Gyros Art)
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
Hähnchengeschnetzeltes in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum hellbraun braten und pfeffern.
Brot vierteln und waagerecht einschneiden. Erst mit der Hälfte vom Joghurt, dann mit Weißkohl, Radieschen, Apfel, Zwiebeln und Fleisch füllen. Mit restlichem Joghurt beträufelt servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.