Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
31

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Hobel
  • 1,5 Salatgurken
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 10 g Schnittlauch

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Gurke waschen, streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. Gurkenscheiben, Essig, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker untermischen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Backpapier
  • 450 g ja! Fischstäbchen

Fischstäbchen auf einem Backblech mit Backpapier 12-15 Minuten goldbraun backen.

  • 10 Eier (M)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl

Inzwischen Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen, pfeffern und verquirlen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zugeben. Mehrmals mit einem Spatel zur Pfannenmitte schieben und stocken lassen.

  • 300 g ja! Zaziki

Rührei mit Gurkensalat, Fischstäbchen und Zaziki anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

632 kcal

Kohlenhydrate

29 g

Fett

42 g

Eiweiß

35,6 g

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken