• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei

35min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
28

Zubereitung

  • Hobel
  • 1.5 Salatgurken
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 10 g Schnittlauch
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Gurke waschen, streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. Gurkenscheiben, Essig, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker untermischen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Backpapier
  • 450 g ja! Fischstäbchen
Fischstäbchen auf einem Backblech mit Backpapier 12-15 Minuten goldbraun backen.

  • 10 Eier (M)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
Inzwischen Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen, pfeffern und verquirlen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zugeben. Mehrmals mit einem Spatel zur Pfannenmitte schieben und stocken lassen.

  • 300 g ja! Zaziki
Rührei mit Gurkensalat, Fischstäbchen und Zaziki anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken