Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei

Gesamtzeit
Einfach
30

Zubereitung

  • Hobel
  • 1.5 Salatgurken
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 10 g Schnittlauch

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Gurke waschen, streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. Gurkenscheiben, Essig, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker untermischen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Backpapier
  • 450 g ja! Fischstäbchen

Fischstäbchen auf einem Backblech mit Backpapier 12-15 Minuten goldbraun backen.

  • 10 Eier (M)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl

Inzwischen Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen, pfeffern und verquirlen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zugeben. Mehrmals mit einem Spatel zur Pfannenmitte schieben und stocken lassen.

  • 300 g ja! Zaziki

Rührei mit Gurkensalat, Fischstäbchen und Zaziki anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Fischstäbchen mit Gurkensalat und Rührei

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