Zubereitung
- 1 ja! Kräuterbutter-Baguette
- 600 g Hähnchenbrustfilets
- Salz
- 2 EL Öl
Kräuterbaguette nach Packungsanweisung im Ofen backen. Hähnchenbrust trocken tupfen, salzen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundum hellbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Minuten braten. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- Backpapier
- 1 halber Blumenkohl
- 2 EL Öl
- Salz
- Paprikapulver (edelsüß)
Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen in Scheiben schneiden. Mit 2 EL Öl, Salz und Paprikapulver mischen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten rösten.
- 1 halbe Salatgurke
- 250 g Kirschtomaten
- 3 REWE Beste Wahl Romana Salatherzen (ca. 360 g)
- 100 g Rucola
Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Salat putzen, mit dem Rucola waschen und beides trocken schleudern. Salat in Stücke schneiden.
- 200 g ja! Zaziki
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
Zaziki mit Essig und 2 EL Wasser kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pfeffer
Hähnchenbrustfilets pfeffern und in Scheiben schneiden. Salat, Gurke und Tomaten mit dem Dressing mischen und mit Hähnchen und Blumenkohl anrichten. Mit dem Baguette servieren.