Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 Zwiebeln
- 1 halbe Bio-Zitrone
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen und 1 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen.
- Salz
- 500 g Penne Rigate
- 500 g ja! Prinzessbohnen (TK)
Kochendes Wasser salzen. Penne zugeben. Nach 4 Minuten die Bohnen zugeben, Wasser erneut aufkochen und alles weitere 5 Minuten garen. Abgießen und dabei 100 ml Wasser auffangen.
- 1 EL Öl
- 1 Glas ja! Pesto Verde
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Grana Padano (gerieben)
Zwiebeln in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Pesto und aufgefangenes Wasser zugeben und erhitzen. Mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen und Nudeln untermischen. Mit Pfeffer und dem Käse bestreut servieren.
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