Bohnen-Pasta

Bohnen-Pasta

Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 halbe Bio-Zitrone

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen und 1 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen.

  • Salz
  • 500 g Penne Rigate
  • 500 g ja! Prinzessbohnen (TK)

Kochendes Wasser salzen. Penne zugeben. Nach 4 Minuten die Bohnen zugeben, Wasser erneut aufkochen und alles weitere 5 Minuten garen. Abgießen und dabei 100 ml Wasser auffangen.

  • 1 EL Öl
  • 1 Glas ja! Pesto Verde
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Grana Padano (gerieben)

Zwiebeln in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Pesto und aufgefangenes Wasser zugeben und erhitzen. Mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen und Nudeln untermischen. Mit Pfeffer und dem Käse bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

928 kcal

Kohlenhydrate

108 g

Fett

44.3 g

Eiweiß

31.5 g

Bohnen-Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken