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Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf

Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf

Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 750 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 halber Blumenkohl (ca. 450 g)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.

  • 3 EL Öl
  • 750 ml ja! Klare Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)

Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl andünsten. Kartoffeln und Blumenkohl kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

  • 300 g ja! Cabanossi
  • 25 g Rucola
  • 100 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer

Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Eintopf geben. 5 Minuten weitergaren. Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Sahne zum Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rucola bestreut servieren.

Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf

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