Zubereitung
- 1 Bio Zitrone
- 20 g Büffelmozarella
- 1 TL Kapern
- 2 getrocknete Tomaten
- 50 g REWE Feine Welt Weißer Thun im eigenem Saft
Für die Tomaten-Tuna-Pfanne die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und vierteln. Den Büffelmozzarella zupfen. Zitrone, Mozzarella, Kapern, getrocknete Tomaten und den Weißen Thun in ein Pfännchen geben und gratinieren.
- 2 EL Rohrzucker
- 8 Schalotten
- 200 ml Rotwein
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Honig
- roter Essig
Für die Rotweinschalotten-Hüftsteak-Pfanne den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren. Schalotten schälen, vierteln und zugeben. Mit Rotwein ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Garzeitende den Honig und einen Schuss roten Essig zugeben.
- 120 g Hüftsteak
- Salz
- Pfeffer
- 60 g REWE Feine Welt Gorgonzola D.O.P.
- 0.5 TL rote Pfefferbeeren
Hüftsteak in Streifen schneiden und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Rotweinschalotten in die Pfännchen geben. Gorgonzola und rote Pfefferbeeren darüber verteilen und gratinieren.
Tipp zum Rezept
Alternativ kannst du statt Blauschimmel- auch Tiroler Bergkäse verwenden.