rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zweierlei-raclette-pfaennchen/
Zweierlei Raclette Pfännchen

Zweierlei Raclette Pfännchen

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Für die Tomaten-Tuna-Pfanne die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und vierteln. Den Büffelmozzarella zupfen. Zitrone, Mozzarella, Kapern, getrocknete Tomaten und den Weißen Thun in ein Pfännchen geben und gratinieren.

  2. Für die Rotweinschalotten-Hüftsteak-Pfanne den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren. Schalotten schälen, vierteln und zugeben. Mit Rotwein ablöschen. Lorbeerblatt zugeben und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Garzeitende den Honig und einen Schuss roten Essig zugeben. Hüftsteak in Streifen schneiden und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Rotweinschalotten in die Pfännchen geben. Gorgonzola und rote Pfefferbeeren darüber verteilen und gratinieren. Alternativ können Sie statt Blauschimmel- auch Tiroler Bergkäse verwenden.

Sophie
Sophie

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    117kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    6g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    45,7μg
  • Vitamin C
    9,9mg
  • Calcium
    74,2mg
  • Phosphor
    90,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Bio Zitrone
  • 20 g Büffelmozarella
  • 1 TL Kapern
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 50 g REWE Feine Welt Weißer Thun im eigenem Saft
  • 2 EL Rohrzucker
  • 8 Schalotten
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 TL Honig
  • roter Essig
  • 120 g Hüftsteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g REWE Feine Welt Gorgonzola D.O.P.
  • 0,50 TL rote Pfefferbeeren
Gespeichert auf der Einkaufsliste