Chocolate Chip Cookies mit Erdnussmus

Chocolate Chip Cookies mit Erdnussmus

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 125 g Butter (weich)
  • 80 g Rohrzucker
  • 125 g Erdnussmus
  • 1 Ei (Größe M)

Backofen vorheizen auf 200 °C Umluft. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Butter und Rohrzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts gut schaumig schlagen. Erdnussmus und Ei gründlich unterrühren.

  • 180 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 150 g Bitterschokolade (mind. 70 % Kakao)

Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen und kurz unterrühren. Bitterschokolade gleichmäßig hacken und zuletzt kurz unterrühren.

Je einen Esslöffel Teig mit etwas Abstand auf die Backbleche setzen und leicht flach drücken. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen und die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

186 kcal

Kohlenhydrate

18,8 g

Fett

10,9 g

Eiweiß

4,3 g

Chocolate Chip Cookies mit Erdnussmus

Tipp zum Rezept

Die Cookies in einer Blechdose aufbewahren, sie sind ca. 1 Woche haltbar.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken