• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Chocolate Chip Cookies mit Erdnussmus

Chocolate Chip Cookies mit Erdnussmus

35min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
2

Zubereitung

  • Backpapier
  • 125 g Butter (weich)
  • 80 g Rohrzucker
  • 125 g Erdnussmus
  • 1 Ei (Größe M)
Backofen vorheizen auf 200 °C Umluft. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Butter und Rohrzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts gut schaumig schlagen. Erdnussmus und Ei gründlich unterrühren.

  • 180 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 150 g Bitterschokolade (mind. 70 % Kakao)
Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen und kurz unterrühren. Bitterschokolade gleichmäßig hacken und zuletzt kurz unterrühren.

Je einen Esslöffel Teig mit etwas Abstand auf die Backbleche setzen und leicht flach drücken. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen und die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.
Chocolate Chip Cookies mit Erdnussmus

Tipp zum Rezept

Die Cookies in einer Blechdose aufbewahren, sie sind ca. 1 Woche haltbar.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken