Zubereitung
- Backpapier
- 125 g Butter (weich)
- 80 g Rohrzucker
- 125 g Erdnussmus
- 1 Ei (Größe M)
Backofen vorheizen auf 200 °C Umluft. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Butter und Rohrzucker mit den Quirlen des Handrührgeräts gut schaumig schlagen. Erdnussmus und Ei gründlich unterrühren.
- 180 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 150 g Bitterschokolade (mind. 70 % Kakao)
Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen und kurz unterrühren. Bitterschokolade gleichmäßig hacken und zuletzt kurz unterrühren.
Je einen Esslöffel Teig mit etwas Abstand auf die Backbleche setzen und leicht flach drücken. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen und die Cookies auf dem Blech abkühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Die Cookies in einer Blechdose aufbewahren, sie sind ca. 1 Woche haltbar.
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