• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rote Bete Salat mit Chia-Topping

Rote Bete Salat mit Chia-Topping

20min Gesamtzeit
Einfach
124

Zubereitung

  • 2 Pck. Rote Bete
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 150 g Feta
  • 5 Stiel(e) Basilikum
Rote Bete in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen. Feta in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 0.5 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Für das Dressing Zitrone auspressen. Saft mit Öl und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Salatzutaten mischen und das Dressing unterheben. Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Samen auf den Salat streuen und servieren.
Rote Bete Salat mit Chia-Topping

Tipp zum Rezept

Die Chiasamen erst kurz vor dem Servieren auf den Salat streuen. Sie quellen durch die Feuchtigkeit auf und verlieren ihre Knusprigkeit.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken