Zubereitung
- 2 Pck. Rote Bete
- 1 Glas Kichererbsen
- 150 g Feta
- 5 Stiel(e) Basilikum
Rote Bete in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen. Feta in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.
- 0.5 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Zitrone auspressen. Saft mit Öl und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Salatzutaten mischen und das Dressing unterheben. Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Samen auf den Salat streuen und servieren.
Tipp zum Rezept
Die Chiasamen erst kurz vor dem Servieren auf den Salat streuen. Sie quellen durch die Feuchtigkeit auf und verlieren ihre Knusprigkeit.
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