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Rote Bete Salat mit Chia-Topping

Rote Bete Salat mit Chia-Topping

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Rote Bete Salat mit Chia-Topping

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  1. Rote Bete in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und abspülen. Feta in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

  2. Für das Dressing Zitrone auspressen. Saft mit Öl und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Alle Salatzutaten mischen und das Dressing unterheben. Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Samen auf den Salat streuen und servieren.

Sophie
Sophie

Die Chiasamen erst kurz vor dem Servieren auf den Salat streuen. Sie quellen durch die Feuchtigkeit auf und verlieren ihre Knusprigkeit.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schnell gemacht und voller Power: ein gelungener Salat braucht eigentlich nur Salatblätter, etwas Gemüse, ein feines Dressing und ein paar leckere Toppings! Entdecken Sie Rezepte und hilfreiche Küchen-Tipps zum Thema Salate.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    51g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    274,0μg
  • Vitamin C
    48,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Packung(en) Rote Bete (vakuumiert, vorgekocht)
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 150 g Feta
  • 5 Stiel(e) Basilikum
  • 0,50 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Chiasamen
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