Pizza-Raclette

Pizza-Raclette

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Pizzateig (Kühlregal)
  • 200 g passierte Tomaten (400 g)
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Mini-Salamis
  • 1 Dose(n) Mais (klein)
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 kleine grüne Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • Basilikum

Fertigen Pizzateig auf die Größe der Pfännchen zurechtschneiden. Passierte Tomaten mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Mini-Salamis in dünne Scheiben schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. Cocktailtomaten und Paprika gründlich waschen. Tomaten in Scheiben und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mini-Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln.

  • Raclettegrill
  • 1 EL Öl

Einzelne Zutaten auf kleine Schalen verteilen. Raclettegerät aufwärmen. Pfännchen mit etwas Öl einfetten.

Teig in die Pfännchen legen, mit Tomatensauce bestreichen und nach Herzenslust belegen. Für etwa 5-8 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

669 kcal

Kohlenhydrate

56,8 g

Fett

38,9 g

Eiweiß

25,2 g

Pizza-Raclette

Tipp zum Rezept

Lasse deiner Fantasie beim Belegen der Mini Pizzen freien Lauf und wähle die Lieblingszutaten deiner Kinder. Probiere es auch mal mit Schinken, Champignons oder Thunfisch.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken