Zubereitung
- 400 g Pizzateig (Kühlregal)
- 200 g passierte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
- Salz
- 2 Mini-Salamis
- 1 Dose(n) Mais (klein)
- 5 Cocktailtomaten
- 1 kleine grüne Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 250 g Mini-Mozzarella
- Basilikum
Fertigen Pizzateig auf die Größe der Pfännchen zurechtschneiden. Passierte Tomaten mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Mini-Salamis in dünne Scheiben schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. Cocktailtomaten und Paprika gründlich waschen. Tomaten in Scheiben und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mini-Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln.
- Raclettegrill
- 1 EL Öl
Einzelne Zutaten auf kleine Schalen verteilen. Raclettegerät aufwärmen. Pfännchen mit etwas Öl einfetten.
Teig in die Pfännchen legen, mit Tomatensauce bestreichen und nach Herzenslust belegen. Für etwa 5-8 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp zum Rezept
Lasse deiner Fantasie beim Belegen der Mini Pizzen freien Lauf und wähle die Lieblingszutaten deiner Kinder. Probiere es auch mal mit Schinken, Champignons oder Thunfisch.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.