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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Raclettegrill
Zubereitung
Zutaten
400 g
Pizzateig (Kühlregal)
200 g
passierte Tomaten
1 TL
Oregano
Pfeffer
Salz
2
Mini-Salamis
1 Dose(n)
Mais (klein)
5
Cocktailtomaten
1 kleine
grüne Paprika
1 kleine
rote Zwiebel
250 g
Mini-Mozzarella
Basilikum
Fertigen Pizzateig auf die Größe der Pfännchen zurechtschneiden. Passierte Tomaten mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Mini-Salamis in dünne Scheiben schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. Cocktailtomaten und Paprika gründlich waschen. Tomaten in Scheiben und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mini-Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln.
Du brauchst
Raclettegrill
Zutaten
1 EL
Öl
Einzelne Zutaten auf kleine Schalen verteilen. Raclettegerät aufwärmen. Pfännchen mit etwas Öl einfetten.
Teig in die Pfännchen legen, mit Tomatensauce bestreichen und nach Herzenslust belegen. Für etwa 5-8 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
669 kcal
30 %
Eiweiß
25.2 g
46 %
Fett
38.9 g
52 %
Kohlenhydrate
56.8 g
19 %
Ballaststoffe
4.4 g
15 %
Vitamin B12
1.9 μg
76 %
Calcium
280 mg
28 %
Eisen
1.8 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Lasse deiner Fantasie beim Belegen der Mini Pizzen freien Lauf und wähle die Lieblingszutaten deiner Kinder. Probiere es auch mal mit Schinken, Champignons oder Thunfisch.