Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Black Tiger Garnelen
1
Granatapfel
2 EL
Olivenöl
1
Zitrone
1 TL
Trüffelöl
REWE Feine Welt Persiens Edelsteine (blaues Steinsalz)
Pfeffer
125 g
Rucola
25 g
Trüffel (z. B. von REWE Feine Welt)
Garnelen auftauen lassen und trocken tupfen. Granatapfelkerne herauslösen. Tipp: Mit einer Kelle auf die Schalenseite schlagen, dann lösen sie sich einfacher. Granatapfelkerne mit Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Trüffelöl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schütteln. Trüffel in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
Zutaten
30 g
Butter
Butter erhitzen und aufschäumen lassen. Garnelen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Trüffelscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola zu Granatapfelkernen geben, vermengen und anrichten. Garnelen und Trüffel darauflegen und alles servieren.