Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel

Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel

25min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Black Tiger Garnelen
  • 1 Granatapfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Trüffelöl
  • REWE Feine Welt Persiens Edelsteine (blaues Steinsalz)
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola
  • 25 g Trüffel (z. B. von REWE Feine Welt)

Garnelen auftauen lassen und trocken tupfen. Granatapfelkerne herauslösen. Tipp: Mit einer Kelle auf die Schalenseite schlagen, dann lösen sie sich einfacher. Granatapfelkerne mit Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Trüffelöl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schütteln. Trüffel in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

  • 30 g Butter

Butter erhitzen und aufschäumen lassen. Garnelen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Trüffelscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucola zu Granatapfelkernen geben, vermengen und anrichten. Garnelen und Trüffel darauflegen und alles servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

284 kcal

Kohlenhydrate

13,9 g

Fett

14,8 g

Eiweiß

26,9 g

Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken