• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel

Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 500 g Black Tiger Garnelen
  • 1 Granatapfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Trüffelöl
  • REWE Feine Welt Persiens Edelsteine (blaues Steinsalz)
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola
  • 25 g Trüffel (z. B. von REWE Feine Welt)

Garnelen auftauen lassen und trocken tupfen. Granatapfelkerne herauslösen. Tipp: Mit einer Kelle auf die Schalenseite schlagen, dann lösen sie sich einfacher. Granatapfelkerne mit Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Trüffelöl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schütteln. Trüffel in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

  • 30 g Butter

Butter erhitzen und aufschäumen lassen. Garnelen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Trüffelscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucola zu Granatapfelkernen geben, vermengen und anrichten. Garnelen und Trüffel darauflegen und alles servieren.

Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken