rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/riesengarnelen-trueffel-granatapfel/
Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel

Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Riesen-Garnelen mit Trüffel und Granatapfel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Garnelen auftauen lassen und trocken tupfen. Granatapfelkerne herauslösen. Tipp: Mit einer Kelle auf die Schalenseite schlagen, dann lösen sie sich einfacher. Granatapfelkerne mit Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Trüffelöl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schütteln. Trüffel in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

  2. Butter erhitzen und aufschäumen lassen. Garnelen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Trüffelscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Rucola zu Granatapfelkernen geben, vermengen und anrichten. Garnelen und Trüffel darauflegen und alles servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    292kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    12g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    104,0mg
  • Chlorid
    188,0mg
  • Kalium
    678,0mg
  • Natrium
    216,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 500 g Black Tiger Garnelen (z. B. von REWE Feine Welt)
  • 1 Granatapfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Trüffelöl
  • blaues Steinsalz (z. B. von REWE Feine Welt)
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola
  • 125 g Trüffel (z. B. von REWE Feine Welt)
  • 30 g Butter
Gespeichert auf der Einkaufsliste