Gewählte Zutaten:
Garnelen auftauen lassen und trocken tupfen. Granatapfelkerne herauslösen. Tipp: Mit einer Kelle auf die Schalenseite schlagen, dann lösen sie sich einfacher. Granatapfelkerne mit Olivenöl, Saft einer halben Zitrone und Trüffelöl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schütteln. Trüffel in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
Butter erhitzen und aufschäumen lassen. Garnelen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Trüffelscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola zu Granatapfelkernen geben, vermengen und anrichten. Garnelen und Trüffel darauflegen und alles servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 284 kcal | 13 % |
Eiweiß | 26.9 g | 49 % |
Fett | 14.8 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 13.9 g | 5 % |
Ballaststoffe | 6.1 g | 20 % |
Vitamin B12 | 2.1 μg | 84 % |
Jod | 129 μg | 86 % |
Eisen | 2.5 mg | 18 % |