Whipped Brie

Whipped Brie

Gesamtzeit
Mittel
14

Zubereitung

  • 300 g ja! Brie

Die Rinde vom Brie entfernen, in grobe Würfel schneiden und auf Raumtemperatur erwärmen lassen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 halbe Zitrone
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Chiliflocken
  • 3 getrocknete Tomaten

Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten sehr fein hacken. Zitrone heiß waschen, 0,5 TL Schale in Zesten reißen und 1 EL Saft auspressen. Honig in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Knoblauch, Chiliflocken und Zitronenzeste zufügen und eine Minute bei schwacher Hitze ziehen lassen. Honig etwas abkühlen lassen und gehackte Tomaten und den Zitronensaft unterrühren.

  • 2 Zweig(e) Thymian

Blättchen vom Thymian abzupfen.

  • Standmixer
  • 2 EL geröstete Pistazien

Briewürfel in einen Mixer geben und cremig schlagen. Die Brie-Masse auf einem Brettchen verteilen und mit der Honig-Tomaten-Soße beträufeln. Thymian und Pistazien darauf verteilen.

Whipped Brie

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken