Zubereitung
- 300 g ja! Brie
Die Rinde vom Brie entfernen, in grobe Würfel schneiden und auf Raumtemperatur erwärmen lassen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 halbe Zitrone
- 3 EL Honig
- 1 TL Chiliflocken
- 3 getrocknete Tomaten
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten sehr fein hacken. Zitrone heiß waschen, 0,5 TL Schale in Zesten reißen und 1 EL Saft auspressen. Honig in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Knoblauch, Chiliflocken und Zitronenzeste zufügen und eine Minute bei schwacher Hitze ziehen lassen. Honig etwas abkühlen lassen und gehackte Tomaten und den Zitronensaft unterrühren.
- 2 Zweig(e) Thymian
Blättchen vom Thymian abzupfen.
- Standmixer
- 2 EL geröstete Pistazien
Briewürfel in einen Mixer geben und cremig schlagen. Die Brie-Masse auf einem Brettchen verteilen und mit der Honig-Tomaten-Soße beträufeln. Thymian und Pistazien darauf verteilen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.