Gewählte Zutaten:
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Edamame in ein Sieb abgießen. Speck in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Für den Eierguss Eier, Sahne, Senf und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eine runde Tarteform (26 cm) fetten und mit dem Teig auslegen. Brokkoli und Edamame auf dem Teig verteilen, Eierguss darüber gießen. Feta zerbröseln und die Quiche damit bestreuen. Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 269 kcal | 12 % |
Eiweiß | 10.7 g | 19 % |
Fett | 20.3 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 11.3 g | 4 % |
Vitamin D | 0.8 µg | 4 % |
Folat | 36.4 µg | 9 % |
Calcium | 91.9 mg | 9 % |
Magnesium | 18.2 mg | 5 % |
Edamamebohnen bekommst du im Asia-Markt auch in der tiefgekühlten Variante.