Video

Feta mit Tomaten vom Grill

Feta mit Tomaten vom Grill

25min Gesamtzeit
Einfach
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 halbe Chilli
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Feta

Kirschtomaten, Frühlingszwiebel und Chillischote waschen. Kirschtomaten halbieren und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Chillischote fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. 

  • Ofenform
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Olivenöl und eine Prise Salz dazugeben. Gut miteinander vermengen und in eine ofenfeste Schale geben. 

  • Grill

Die Schale mit einem hitzebeständigen Teller abdecken und für 5-10 Minuten auf den Grill stellen. 

  • 1 Bd. Koriander
  • 1 halbe Limette

Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette halbieren. Gegrillten Feta mit Koriander und einem Spritzer Limette servieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

219 kcal

Kohlenhydrate

6,2 g

Fett

18 g

Eiweiß

8,9 g

Feta mit Tomaten vom Grill

Tipp zum Rezept

Wer einen Grill mit Deckel hat, braucht die Schale nicht mit einem Teller abdecken. Durch den Deckel wird der Feta wie im Backofen gegrillt. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken