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Kirschtomaten, Frühlingszwiebel und Chillischote waschen. Kirschtomaten halbieren und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Chillischote fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Du brauchst
Ofenform
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Olivenöl und eine Prise Salz dazugeben. Gut miteinander vermengen und in eine ofenfeste Schale geben.
Du brauchst
Grill
Die Schale mit einem hitzebeständigen Teller abdecken und für 5-10 Minuten auf den Grill stellen.
Zutaten
1 Bund
Koriander
1 halbe
Limette
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette halbieren. Gegrillten Feta mit Koriander und einem Spritzer Limette servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
219 kcal
10 %
Kohlenhydrate
6.2 g
2 %
Fett
18 g
24 %
Eiweiß
8.9 g
16 %
Folat
28.1 µg
7 %
Jod
71.1 μg
47 %
Magnesium
29.5 mg
8 %
Calcium
161 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer einen Grill mit Deckel hat, braucht die Schale nicht mit einem Teller abdecken. Durch den Deckel wird der Feta wie im Backofen gegrillt.