• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Feta mit Tomaten vom Grill

Feta mit Tomaten vom Grill

25min Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 halbe Chilli
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Feta

Kirschtomaten, Frühlingszwiebel und Chillischote waschen. Kirschtomaten halbieren und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Chillischote fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. 

  • Ofenform
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Olivenöl und eine Prise Salz dazugeben. Gut miteinander vermengen und in eine ofenfeste Schale geben. 

  • Grill

Die Schale mit einem hitzebeständigen Teller abdecken und für 5-10 Minuten auf den Grill stellen. 

  • 1 Bd. Koriander
  • 1 halbe Limette

Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette halbieren. Gegrillten Feta mit Koriander und einem Spritzer Limette servieren. 

Feta mit Tomaten vom Grill

Tipp zum Rezept

Wer einen Grill mit Deckel hat, braucht die Schale nicht mit einem Teller abdecken. Durch den Deckel wird der Feta wie im Backofen gegrillt. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken