Zubereitung
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 halbe Chilli
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g Feta
Kirschtomaten, Frühlingszwiebel und Chillischote waschen. Kirschtomaten halbieren und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Chillischote fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Ofenform
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Olivenöl und eine Prise Salz dazugeben. Gut miteinander vermengen und in eine ofenfeste Schale geben.
- Grill
Die Schale mit einem hitzebeständigen Teller abdecken und für 5-10 Minuten auf den Grill stellen.
- 1 Bd. Koriander
- 1 halbe Limette
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette halbieren. Gegrillten Feta mit Koriander und einem Spritzer Limette servieren.
Tipp zum Rezept
Wer einen Grill mit Deckel hat, braucht die Schale nicht mit einem Teller abdecken. Durch den Deckel wird der Feta wie im Backofen gegrillt.