Gewählte Zutaten:
Zitronensaft, Milch, Joghurt und Crème fraîche verrühren, zusätzlich mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen.
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Salat, Äpfel, Radieschen, Zwiebel, Nüsse und Dressing vermengen und auf Tellern anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 158 kcal | 7 % |
Eiweiß | 3.4 g | 6 % |
Fett | 8.3 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 18.5 g | 6 % |
Calcium | 63.3 mg | 6 % |
Folat | 48.2 µg | 12 % |
Ballaststoffe | 3.1 g | 10 % |
Magnesium | 26.8 mg | 7 % |
Äußerst köstlich.
Die Kombination der Zutaten ist perfekt