Zubereitung
- 2 EL Zitronensaft
- 50 ml REWE Bio frische Vollmilch
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Pflücksalat
Zitronensaft, Milch, Joghurt und Crème fraîche verrühren, zusätzlich mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen.
- 2 Äpfel
- 0.5 Knollen Radieschen
- 3 EL Walnusskerne
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Salat, Äpfel, Radieschen, Zwiebel, Nüsse und Dressing vermengen und auf Tellern anrichten.
Tipp zum Rezept
Damit die Apfelscheiben nicht braun anlaufen, kannst du sie direkt nach dem Schneiden mit etwas Zitronensaft bepinseln. Das Dressing lässt sich mit etwas Honig oder Ahornsirup toll abrunden. Falls du eine Bio-Zitrone hast, kannst du neben dem Saft auch gut die fein abgerieben Schale unter die Salatsoße rühren.
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Äußerst köstlich.
Die Kombination der Zutaten ist perfekt