Zubereitung
- 1 Kopf Wirsing
- 1 Zwiebel
- 185 g REWE Bio Räuchertofu
Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tofu in Würfel schneiden.
- 2 EL Öl
- 500 g Schupfnudeln
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit dem Tofu anbraten. Anschließend den Wirsing hinzugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen.
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Schupfnudeln wieder hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch einen Schuss Sahne an den Wirsing geben.
Bewertungen mit Kommentar
einfach einfach, einfach schnell, einfach günstig, einfach köstlich...!
Der Kohl schmeckt bitter ,es wäre besser ihn vorher zu blanchieren und dann anzubraten und es ist leider sehr trocken ,eine Soße dazu wäre toll !!
Schmeckt gut, und ist mal eine Alternative zu Rezepten mit Fleisch.