• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wirsingpfanne mit Räuchertofu und Schupfnudeln

Wirsingpfanne mit Räuchertofu und Schupfnudeln

Gesamtzeit
Einfach
70

Zubereitung

  • 1 Kopf Wirsing
  • 1 Zwiebel
  • 185 g REWE Bio Räuchertofu

Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tofu in Würfel schneiden.

  • 2 EL Öl
  • 500 g Schupfnudeln

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit dem Tofu anbraten. Anschließend den Wirsing hinzugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. 

  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss

Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Schupfnudeln wieder hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen.

Wirsingpfanne mit Räuchertofu und Schupfnudeln

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch einen Schuss Sahne an den Wirsing geben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken