• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Wirsingpfanne mit Räuchertofu und Schupfnudeln

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 1 Kopf Wirsing
    • 1 Zwiebel
    • 185 g REWE Bio Räuchertofu

    Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tofu in Würfel schneiden.

    • 2 EL Öl
    • 500 g Schupfnudeln

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit dem Tofu anbraten. Anschließend den Wirsing hinzugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. 

    • Pfeffer
    • Salz
    • Muskatnuss

    Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Schupfnudeln wieder hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie350 kcal16 %
Kohlenhydrate47.2 g16 %
Fett10.5 g14 %
Eiweiß20.3 g37 %
Ballaststoffe9.4 g31 %
Vitamin E12.3 mg103 %
Vitamin C140.2 mg140 %
Kalium1056.5 mg53 %

Tipp

Wer mag, kann noch einen Schuss Sahne an den Wirsing geben.

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Gnocchi mit Tomaten und Rucola
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
15min
Einfach
Pasta mit Linsenbällchen
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
1h 15min
Mittel
Kürbisrisotto
  • Vegetarisch
45min
Einfach

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen