Gewählte Zutaten:
Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tofu in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit dem Tofu anbraten. Anschließend den Wirsing hinzugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen.
Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Schupfnudeln wieder hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 350 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 47.2 g | 16 % |
Fett | 10.5 g | 14 % |
Eiweiß | 20.3 g | 37 % |
Ballaststoffe | 9.4 g | 31 % |
Vitamin E | 12.3 mg | 103 % |
Vitamin C | 140.2 mg | 140 % |
Kalium | 1056.5 mg | 53 % |
Wer mag, kann noch einen Schuss Sahne an den Wirsing geben.
einfach einfach, einfach schnell, einfach günstig, einfach köstlich...!
Der Kohl schmeckt bitter ,es wäre besser ihn vorher zu blanchieren und dann anzubraten und es ist leider sehr trocken ,eine Soße dazu wäre toll !!
Schmeckt gut, und ist mal eine Alternative zu Rezepten mit Fleisch.