REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wirsingpfanne mit Räuchertofu und Schupfnudeln

Wirsingpfanne mit Räuchertofu und Schupfnudeln

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Kopf Wirsing
    • 1 Zwiebel
    • 185 g REWE Bio Räuchertofu

    Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tofu in Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl
    • 500 g Schupfnudeln

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit dem Tofu anbraten. Anschließend den Wirsing hinzugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. 

  • Zutaten
    • Muskatnuss
    • Pfeffer
    • Salz

    Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Schupfnudeln wieder hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie350 kcal16 %
Kohlenhydrate46.2 g15 %
Fett11 g15 %
Eiweiß19.7 g36 %
Magnesium89.6 mg24 %
Calcium255 mg26 %
Eisen3.88 mg28 %
Natrium307 mg56 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann noch einen Schuss Sahne an den Wirsing geben.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen