Zubereitung
- 600 ml Gemüsebrühe
- 100 g REWE Bio Polenta
Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrieseln lassen und quellen lassen.
- 500 g Cherry Tomaten
- 600 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
Tomaten waschen und Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Salz
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten. Tomaten ganz dazu geben und für 1 bis 2 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Polenta auf Schalen verteilen und Tomaten und Hähnchenstreifen darauf verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch ein Stück Butter unter die Polenta heben oder das Gericht mit Parmesan garnieren.

Food-Redakteurin