Gewählte Zutaten:
Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrieseln lassen und quellen lassen.
Tomaten waschen und Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten. Tomaten ganz dazu geben und für 1 bis 2 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Polenta auf Schalen verteilen und Tomaten und Hähnchenstreifen darauf verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 341 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 25.8 g | 9 % |
Fett | 9.4 g | 13 % |
Eiweiß | 39 g | 71 % |
Vitamin E | 3.8 mg | 32 % |
Folat | 60.5 µg | 15 % |
Vitamin C | 25.6 mg | 26 % |
Kalium | 741.3 mg | 37 % |
Wer mag, kann noch ein Stück Butter unter die Polenta heben oder das Gericht mit Parmesan garnieren.