Video

Gnocchi mit Tomaten und Rucola

Gnocchi mit Tomaten und Rucola

15min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
186

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g REWE Beste Wahl Gnocchi

Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

  • 125 g REWE Bio Rucola
  • 500 g Cherry Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren und für 1 Minute mit den Gnocchi garen. Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola unterheben. Mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

311 kcal

Kohlenhydrate

52 g

Fett

8,8 g

Eiweiß

7 g

Gnocchi mit Tomaten und Rucola

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann das Gericht noch mit frisch gehobelten Parmesan oder gerösteten Pinienkernen garnieren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken