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Gnocchi mit Tomaten und Rucola

Gnocchi mit Tomaten und Rucola

Gesamtzeit
Einfach
169

Zubereitung

  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g REWE Beste Wahl Gnocchi

Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

  • 125 g REWE Bio Rucola
  • 500 g Cherry Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren und für 1 Minute mit den Gnocchi garen. Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola unterheben. Mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Gnocchi mit Tomaten und Rucola

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann das Gericht noch mit frisch gehobelten Parmesan oder gerösteten Pinienkernen garnieren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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