REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gnocchi mit Tomaten und Rucola

Gnocchi mit Tomaten und Rucola

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 große Zwiebel
    • 2 EL Rapsöl
    • 500 g REWE Beste Wahl Gnocchi

    Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

  • Zutaten
    • 125 g REWE Bio Rucola
    • 500 g Cherry Tomaten
    • 1 EL Olivenöl
    • Pfeffer
    • Salz

    Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren und für 1 Minute mit den Gnocchi garen. Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola unterheben. Mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie311 kcal14 %
Kohlenhydrate52 g17 %
Fett8.8 g12 %
Eiweiß7 g13 %
Calcium93.4 mg9 %
Jod10 μg7 %
Magnesium44.7 mg12 %
Ballaststoffe4.6 g15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann das Gericht noch mit frisch gehobelten Parmesan oder gerösteten Pinienkernen garnieren.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen