Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren und für 1 Minute mit den Gnocchi garen. Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola unterheben. Mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 311 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 52 g | 17 % |
Fett | 8.8 g | 12 % |
Eiweiß | 7 g | 13 % |
Calcium | 93.4 mg | 9 % |
Jod | 10 μg | 7 % |
Magnesium | 44.7 mg | 12 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Wer mag, kann das Gericht noch mit frisch gehobelten Parmesan oder gerösteten Pinienkernen garnieren.
Super lecker