REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gnocchi mit Tomaten und Rucola

151 Bewertungen
Gnocchi mit Tomaten und Rucola

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 große Zwiebel
    • 2 EL Rapsöl
    • 500 g REWE Beste Wahl Gnocchi

    Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

  • Zutaten
    • 125 g REWE Bio Rucola
    • 500 g Cherry Tomaten
    • 1 EL Olivenöl
    • Pfeffer
    • Salz

    Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren und für 1 Minute mit den Gnocchi garen. Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola unterheben. Mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie311 kcal14 %
Kohlenhydrate52 g17 %
Fett8.8 g12 %
Eiweiß7 g13 %
Calcium93.4 mg9 %
Jod10 μg7 %
Magnesium44.7 mg12 %
Ballaststoffe4.6 g15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann das Gericht noch mit frisch gehobelten Parmesan oder gerösteten Pinienkernen garnieren.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion