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Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Zutaten
125 g
REWE Bio Rucola
500 g
Cherry Tomaten
1 EL
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren und für 1 Minute mit den Gnocchi garen. Pfanne vom Herd nehmen und den Rucola unterheben. Mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
311 kcal
14 %
Kohlenhydrate
52 g
17 %
Fett
8.8 g
12 %
Eiweiß
7 g
13 %
Calcium
93.4 mg
9 %
Jod
10 μg
7 %
Magnesium
44.7 mg
12 %
Ballaststoffe
4.6 g
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann das Gericht noch mit frisch gehobelten Parmesan oder gerösteten Pinienkernen garnieren.