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Möhren, Pastinaken und Kartoffeln schälen und würfeln. Staudensellerie waschen, Stangen in dünne Scheiben schneiden, das Grün hacken. Petersilie hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
Du brauchst
Käsehobel
Zutaten
3 EL
Olivenöl
3 EL
ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
2.5 l
Knorr Bouillon Pur Gemüse
2 Dose(n)
ja! Tomaten fein gehackt (à 400 g)
2 Gläser
REWE Beste Wahl Weiße Bohnen (à 420 g)
Salz
Pfeffer
2 TL
Zucker
1 TL
Oregano
100 g
Parmesan
Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomatenmark anschwitzen. Knoblauch, Gemüse und Kartoffeln zugeben, anschwitzen und mit Bouillon Pur ablöschen. Tomaten und abgetropfte Bohnen zugeben, 20 Minuten garen. Minestrone mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano würzen. Ein Drittel der Minestrone aus dem Topf nehmen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren. Zwei Drittel für die nächsten Tage beiseitestellen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
168 kcal
8 %
Kohlenhydrate
23.4 g
8 %
Fett
5.8 g
8 %
Eiweiß
7.4 g
13 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Vitamin E
1.6 mg
13 %
Vitamin K
34 μg
52 %
Calcium
183 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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