Zubereitung
- Backpapier
- 1 Ei (Gr. M)
- 50 ml Milch
- 40 g Puderzucker
- 40 g Mehl, Typ 405
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL gehackte Pistazien
Für die Hippen Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Das Ei trennen. Milch, Puderzucker, Mehl, Eiklar sowie Vanillezucker verrühren und mit Hilfe eines Esslöffels den Teig flach auf das Backpapier als Kreis (ca. 10 cm Durchmesser, ca. 8 Kreise) aufstreichen. Mit Pistazien bestreuen und 4 bis 5 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und noch heiß in eine gewünschte Form bringen.
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 400 g Erdbeeren
- 25 g Butter
- 20 ml REWE Bio Ahornsirup
- 1 Pck. REWE Feine Welt Pistazieneiscreme
Rosmarin-Erdbeeren mit dem Pistazieneis servieren und mit den Hippen garnieren.
Tipp zum Rezept
Zaubere rund um das Pistazieneis ein köstliches 3-Gang-Menü. Zur Vorspeise empfehlen wir Thunfisch-Carpaccio Nizza-Style und als Hauptspeise passt das Wildlachsfilet im Schinkenmantel auf Bandnudeln.
Erdbeeren im Februar? No go für mich...