• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Westernpfanne

Schnelle Westernpfanne

Gesamtzeit
Einfach
37

Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheibe(n) Bacon

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel fein würfeln. Baconstreifen nebeneinander in eine Bratpfanne geben und die Pfanne erhitzen. Bacon darin auf beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Das ausgetretene Fett in der Pfanne lassen. 

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Oregano (getrocknet)
  • 0.5 TL Paprikapulver (geräuchert)

Sonnenblumenöl dazu geben und die Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten krümelig braten. Oregano und Paprikapulver unterrühren. 

  • 400 g weiße Bohnen (Dose)
  • 400 g Tomaten (stückig, Tetra Pack)
  • 3 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Bohnen gut abtropfen lassen. Mit den Tomaten, Ketchup und 150 ml Wasser in die   Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.   

  • 10 g frischer Oregano

Zum Anrichten Speck in Stücke brechen. Zusammen mit dem Oregano auf den Bohnen verteilen.   

Schnelle Westernpfanne

Tipp zum Rezept

Dazu passt geröstetes Baquette.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken