Schnelle Westernpfanne

Schnelle Westernpfanne

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
38

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheibe(n) Bacon

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel fein würfeln. Baconstreifen nebeneinander in eine Bratpfanne geben und die Pfanne erhitzen. Bacon darin auf beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Das ausgetretene Fett in der Pfanne lassen. 

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Oregano (getrocknet)
  • 0,5 TL Paprikapulver (geräuchert)

Sonnenblumenöl dazu geben und die Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten krümelig braten. Oregano und Paprikapulver unterrühren. 

  • 400 g weiße Bohnen (Dose)
  • 400 g Tomaten (stückig, Tetra Pack)
  • 3 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Bohnen gut abtropfen lassen. Mit den Tomaten, Ketchup und 150 ml Wasser in die   Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.   

  • 10 g frischer Oregano

Zum Anrichten Speck in Stücke brechen. Zusammen mit dem Oregano auf den Bohnen verteilen.   

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

803 kcal

Kohlenhydrate

39,4 g

Fett

54,8 g

Eiweiß

44 g

Schnelle Westernpfanne

Tipp zum Rezept

Dazu passt geröstetes Baquette.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken