Zubereitung
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 4 Scheibe(n) Bacon
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Oregano (getrocknet)
- 0,5 TL Paprikapulver (geräuchert)
Sonnenblumenöl dazu geben und die Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten krümelig braten. Oregano und Paprikapulver unterrühren.
- 400 g weiße Bohnen (Dose)
- 400 g Tomaten (stückig, Tetra Pack)
- 3 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 10 g frischer Oregano
Zum Anrichten Speck in Stücke brechen. Zusammen mit dem Oregano auf den Bohnen verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Dazu passt geröstetes Baquette.