Zubereitung
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 4 Scheibe(n) Bacon
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Oregano (getrocknet)
- 0.5 TL Paprikapulver (geräuchert)
Sonnenblumenöl dazu geben und die Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten krümelig braten. Oregano und Paprikapulver unterrühren.
- 400 g weiße Bohnen (Dose)
- 400 g Tomaten (stückig, Tetra Pack)
- 3 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 10 g frischer Oregano
Zum Anrichten Speck in Stücke brechen. Zusammen mit dem Oregano auf den Bohnen verteilen.
Tipp zum Rezept
Dazu passt geröstetes Baquette.
Bewertungen mit Kommentar
Hallo Team,
ich habe festgestellt, dass bei der Zutatenliste die 150 ml Wasser fehlen. Bitte nachtragen, Werde das Rezept kommende Woche ein mal zubereiten und bewerten.
Liebe Grüße
Sehr lecker und wirklich schnell gemacht.
Es ist einfach lecker.... erinnert an ein Chili nur in milder Variante, so dass es auch kleine Kinder gut essen können. Ein Brötchen dazu.... schnell, einfach und leckeres Mittagessen
Tolles Rezept, gibt es demnächst wieder. Sehr lecker ...mmmhh