Gewählte Zutaten:
Bratwürste in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebel-Enden abschneiden und Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprikas vierteln, Stiel, weiße Trennwände und Kerne entfernen und Paprika in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen, Stielansätze dünn abschneiden und Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. Kirschtomaten je nach Größe halbieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Bratwurststücke, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Kirschtomaten darin rundum hellbraun anbraten.
Währenddessen Schmand mit etwas Salz und Chiliflocken abschmecken. Thymianblättchen abzupfen.
Thymian zur Pfanne geben, kurz durchschwenken und mit Sojasauce ablöschen. Mit geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer und gegebenenfalls etwas Salz abschmecken. Mit Schmand servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 373 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 14.1 g | 5 % |
Fett | 23.9 g | 32 % |
Eiweiß | 27.7 g | 50 % |
Vitamin C | 114.6 mg | 115 % |
Vitamin E | 4.2 mg | 35 % |
Vitamin D | 1.3 µg | 7 % |
Vitamin A | 394 μg | 49 % |
Dazu passt Reis und Kartoffelstampf.
Schmeckt auch super mit Veggie-Würstchen!