Zubereitung
- 4 Geflügel-Bratwürste
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 200 g raune Champignons
- 150 g Kirschtomaten
Bratwürste in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebel-Enden abschneiden und Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprikas vierteln, Stiel, weiße Trennwände und Kerne entfernen und Paprika in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen, Stielansätze dünn abschneiden und Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. Kirschtomaten je nach Größe halbieren.
- 2 EL Olivenöl
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Bratwurststücke, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Kirschtomaten darin rundum hellbraun anbraten.
- 200 g Schmand
- Salz
- Chiliflocken
- 4 Stiel(e) Thymian
Währenddessen Schmand mit etwas Salz und Chiliflocken abschmecken. Thymianblättchen abzupfen.
- 2 EL Sojasoße
- 0.5 TL geräuchertes Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
Thymian zur Pfanne geben, kurz durchschwenken und mit Sojasauce ablöschen. Mit geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer und gegebenenfalls etwas Salz abschmecken. Mit Schmand servieren.
Tipp zum Rezept
Dazu passt Reis und Kartoffelstampf.
Schmeckt auch super mit Veggie-Würstchen!
Bewertungen mit Kommentar
Mittelmäßig.
Geschmacklich sehr gut!
einfach und lecker