• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bratwurst-Pfanne mit Gemüse

Bratwurst-Pfanne mit Gemüse

35min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
24

Zubereitung

  • 4 Geflügel-Bratwürste
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g raune Champignons
  • 150 g Kirschtomaten

Bratwürste in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebel-Enden abschneiden und Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprikas vierteln, Stiel, weiße Trennwände und Kerne entfernen und Paprika in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen, Stielansätze dünn abschneiden und Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. Kirschtomaten je nach Größe halbieren.

  • 2 EL Olivenöl

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Bratwurststücke, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Kirschtomaten darin rundum hellbraun anbraten.

  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 4 Stiel(e) Thymian

Währenddessen Schmand mit etwas Salz und Chiliflocken abschmecken. Thymianblättchen abzupfen.

  • 2 EL Sojasoße
  • 0.5 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Thymian zur Pfanne geben, kurz durchschwenken und mit Sojasauce ablöschen. Mit geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer und gegebenenfalls etwas Salz abschmecken. Mit Schmand servieren.

Bratwurst-Pfanne mit Gemüse

Tipp zum Rezept

Dazu passt Reis und Kartoffelstampf.

Schmeckt auch super mit Veggie-Würstchen!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken