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Weizenpfanne mit Fleischbällchen und buntem Gemüse

Weizenpfanne mit Fleischbällchen und buntem Gemüse

Gesamt: 45 min
Einfach
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Weizenpfanne mit Fleischbällchen und buntem Gemüse

Zubereitung

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  1. Zutaten
    200 g Saure Sahne  • 100 g Crème fraîche  • Salz  • Pfeffer  • 1 Prise(n) Zucker  • 0,50 Bund Frühlingszwiebeln

    Saure Sahne und Crème fraîche glattrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und unterrühren. Dip bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  2. Zutaten
    500 g Brokkoli  • 1 Möhre

    Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen, längs halbieren und in dünne Scheibchen schneiden.

  3. Einen Topf mit Salzwasser aufkochen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

  4. Zutaten
    300 ml Gemüsefond  • 300 g Weizen vorgekocht

    Gemüsefond und vorgekochten Weizen in einem Topf aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.

  5. Zutaten
    1 Zwiebel  • 4 Bratwürste

    Zwiebel schälen und fein hacken. Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen formen.

  6. Zutaten
    2 EL Sonnenblumenöl  • Pfeffer  • Paprikapulver

    Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen darin bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braun braten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse hinzufügen und einige Minuten unter Rühren anbraten. Vorgekochten Weizen unterrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  7. Zutaten
    0,50 Bund Petersilie

    Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und über die Weizenpfanne verteilen. Nochmals abschmecken und die Weizenpfanne mit dem Frühlingszwiebeldip servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    689kcal31%
  • Eiweiß
    23g42%
  • Fett
    52g69%
  • Kohlenhydrate
    36g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    670,0μg84%
  • Kalium
    967,0mg48%
  • Phosphor
    358,0mg51%
  • Niacin
    9,2mg71%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g Saure Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 0,50 Bund Frühlingszwiebeln
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Möhre
  • 300 ml Gemüsefond
  • 300 g Weizen vorgekocht
  • 1 Zwiebel
  • 4 Bratwürste (Frischetheke)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 0,50 TL Paprikapulver edelsüß
  • 0,50 Bund Petersilie
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