Gewählte Zutaten:
Brötchen grob würfeln und in der Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Majoran waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Hackfleisch mit allen Zutaten gründlich verkneten und zu Frikadellen formen. Leicht andrücken.
Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und Fleischpflanzerl unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 411 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 9.2 g | 3 % |
Fett | 29.7 g | 40 % |
Eiweiß | 27.7 g | 50 % |
Vitamin B1 | 0.6 mg | 50 % |
Vitamin B6 | 0.5 mg | 33 % |
Kalium | 532 mg | 27 % |
Eisen | 2.4 mg | 17 % |
Die Fleischpflanzerl werden klassisch mit Kalbs- und Schweinehackfleisch gemacht.