Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Brötchen grob würfeln und in der Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Majoran waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Hackfleisch mit allen Zutaten gründlich verkneten und zu Frikadellen formen. Leicht andrücken.
Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und Fleischpflanzerl unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Die Fleischpflanzerl werden klassisch mit Kalbs- und Schweinehackfleisch gemacht.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Köttbullar – schwedische Fleischbällchen
Spaghetti mit Fleischbällchen-Bolognese
Frikadellen mit Käsefüllung
Albondigas: Spanische Fleischbällchen in Tomatensoße