Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
4 Scheibe(n)
Cheddar
8
etwas dickere gebrühte Bratwürste z.B. von ja!
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cheddarscheiben in je 4 Streifen schneiden. Bratwürste flach auf die Arbeitsfläche legen und auf der Oberseite längs ca. 2 cm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.
Du brauchst
Holzspieße
Backpapier
Zutaten
8 Scheibe(n)
REWE Bio Bacon
Je 2 Cheddarstreifen in die Bratwürste legen. Bratwürste mit den Speckscheiben umwickeln und evtl. mit Holzspießen feststecken. Die Bratwürste auf ein Backblech mit Backpapier legen (mit Einschnitt nach oben) und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Zutaten
2 Gläser
REWE Beste Wahl Mixed Pickles
6 EL
Sweet Chili Soße
Inzwischen die Mixed Pickles abgießen und fein hacken. Sweet Chili Soße unterrühren. Zu den Bratwürsten servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
784 kcal
36 %
Kohlenhydrate
7.97 g
3 %
Fett
65.5 g
87 %
Eiweiß
41.9 g
76 %
Vitamin B1
0.85 mg
71 %
Niacin
15.7 mg
121 %
Vitamin B12
3.41 μg
136 %
Magnesium
75.7 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.