Zubereitung
- 4 Scheibe(n) Cheddar
- 8 etwas dickere gebrühte Bratwürste z.B. von ja!
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cheddarscheiben in je 4 Streifen schneiden. Bratwürste flach auf die Arbeitsfläche legen und auf der Oberseite längs ca. 2 cm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.
- Holzspieße
- Backpapier
- 8 Scheibe(n) REWE Bio Bacon
Je 2 Cheddarstreifen in die Bratwürste legen. Bratwürste mit den Speckscheiben umwickeln und evtl. mit Holzspießen feststecken. Die Bratwürste auf ein Backblech mit Backpapier legen (mit Einschnitt nach oben) und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
- 2 Gläser REWE Beste Wahl Mixed Pickles
- 6 EL Sweet Chili Soße
Inzwischen die Mixed Pickles abgießen und fein hacken. Sweet Chili Soße unterrühren. Zu den Bratwürsten servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Wir hatten bereits bei der Zubereitung unseren "optischen" Spaß, schnell und einfach zubereitet und geschmeckt hat es natürlich auch. Eine willkommene Alternative zu Grillen oder Bratpfanne, werden wir jetzt öfter mal machen.