Zubereitung
- 4 Scheibe(n) Cheddar
- 8 etwas dickere gebrühte Bratwürste z.B. von ja!
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cheddarscheiben in je 4 Streifen schneiden. Bratwürste flach auf die Arbeitsfläche legen und auf der Oberseite längs ca. 2 cm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.
- Holzspieße
- Backpapier
- 8 Scheibe(n) REWE Bio Bacon
Je 2 Cheddarstreifen in die Bratwürste legen. Bratwürste mit den Speckscheiben umwickeln und evtl. mit Holzspießen feststecken. Die Bratwürste auf ein Backblech mit Backpapier legen (mit Einschnitt nach oben) und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
- 2 Gläser REWE Beste Wahl Mixed Pickles
- 6 EL Sweet Chili Soße
Inzwischen die Mixed Pickles abgießen und fein hacken. Sweet Chili Soße unterrühren. Zu den Bratwürsten servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
