Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cheddarscheiben in je 4 Streifen schneiden. Bratwürste flach auf die Arbeitsfläche legen und auf der Oberseite längs ca. 2 cm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.
Je 2 Cheddarstreifen in die Bratwürste legen. Bratwürste mit den Speckscheiben umwickeln und evtl. mit Holzspießen feststecken. Die Bratwürste auf ein Backblech mit Backpapier legen (mit Einschnitt nach oben) und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Inzwischen die Mixed Pickles abgießen und fein hacken. Sweet Chili Soße unterrühren. Zu den Bratwürsten servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 784 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 7.97 g | 3 % |
Fett | 65.5 g | 87 % |
Eiweiß | 41.9 g | 76 % |
Vitamin B1 | 0.85 mg | 71 % |
Niacin | 15.7 mg | 121 % |
Vitamin B12 | 3.41 μg | 136 % |
Magnesium | 75.7 mg | 20 % |
Wir hatten bereits bei der Zubereitung unseren "optischen" Spaß, schnell und einfach zubereitet und geschmeckt hat es natürlich auch. Eine willkommene Alternative zu Grillen oder Bratpfanne, werden wir jetzt öfter mal machen.