• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bratwurst mit Melonen-Gurken-Salat

Bratwurst mit Melonen-Gurken-Salat

30min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
17

Zubereitung

  • 0.5 Honigmelone
  • 1 Gurke (z. B. von REWE Regional)
  • 1 Zitrone
Eine halbe Honigmelone entkernen und anschließend in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Melone mit dem Saft einer Zitrone marinieren.

  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 EL grober Senf
  • 2 EL Holunderblütensirup (z. B. von REWE Bio)
  • 1 Knollen Estragon
Für den Dip Joghurt, Senf und Holunderblütensirup miteinander verrühren. Den Estragon zupfen und über den Melonen-Gurken-Salat streuen.

  • Grill
  • 200 g Metzgerbratwurst (z. B. von Wilhelm Brandenburg)
Die Metzgerbratwürste von allen Seiten grillen. Mit Melonen-Gurken-Salat und Dip servieren.
Bratwurst mit Melonen-Gurken-Salat

Tipp zum Rezept

Dir gefällt die Kombination aus Gurke und Melone? Dann versuch beim nächsten Mal doch einen Salat aus (gegrillter) Wassermelone und Feta, abgerundet mit etwas Pfeffer und Olivenöl.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken