REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bratwurst mit Melonen-Gurken-Salat

Bratwurst mit Melonen-Gurken-Salat

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Eine halbe Honigmelone entkernen und anschließend in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen und in rund 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Melone mit dem Saft einer Zitrone marinieren.

  • Für den Dip Joghurt, Senf und Holunderblütensirup miteinander verrühren. Den Estragon zupfen und über den Melonen-Gurken-Salat streuen. Die Metzgerbratwürste von allen Seiten grillen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie343 kcal16 %
Eiweiß12.7 g23 %
Fett16.2 g22 %
Kohlenhydrate36.4 g12 %
Vitamin A989 μg124 %
Vitamin C98.7 mg99 %
Calcium95.7 mg10 %
Magnesium75.3 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dir gefällt die Kombination aus Gurke und Melone? Dann versuch beim nächsten Mal doch einen Salat aus (gegrillter) Wassermelone und Feta, abgerundet mit etwas Pfeffer und Olivenöl.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen