Zubereitung
- 0.5 Honigmelone
- 1 Gurke (z. B. von REWE Regional)
- 1 Zitrone
Eine halbe Honigmelone entkernen und anschließend in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Melone mit dem Saft einer Zitrone marinieren.
- 2 EL Naturjoghurt
- 1 EL grober Senf
- 2 EL Holunderblütensirup (z. B. von REWE Bio)
- 1 Knollen Estragon
Für den Dip Joghurt, Senf und Holunderblütensirup miteinander verrühren. Den Estragon zupfen und über den Melonen-Gurken-Salat streuen.
- Grill
- 200 g Metzgerbratwurst (z. B. von Wilhelm Brandenburg)
Die Metzgerbratwürste von allen Seiten grillen. Mit Melonen-Gurken-Salat und Dip servieren.
Tipp zum Rezept
Dir gefällt die Kombination aus Gurke und Melone? Dann versuch beim nächsten Mal doch einen Salat aus (gegrillter) Wassermelone und Feta, abgerundet mit etwas Pfeffer und Olivenöl.
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