Zubereitung
- 600 g Kartoffeln
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- 3 Schalotten
- 30 ml Olivenöl
- 0.5 TL Zimt
- 0.5 TL Sternanis
- 0.5 TL Koriander (gemahlen)
- 100 ml Gemüsebrühe
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 1 Bio Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zitronenschale abreiben und den Saft dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Kartoffeln vorsichtig in der Marinade schwenken, sodass sie möglichst nicht brechen.
- 15 g glatte Petersilie
- 1 rote Paprika
- 1 Tomate
- 0.5 Gurke
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Restliches Gemüse würfeln und mit der Petersilie unter die Kartoffeln heben.
- 2 Lammbratwürste
Bratwürste braten und zum Kartoffelsalat servieren.
Tipp zum Rezept
Vegetarier oder Veganer können natürlich eine fleischlose Würstchenalternative verwenden.
Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
weil lecker mit lammwürstchen, mal was anderes 😉