Gewählte Zutaten:
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermengen. Butter schmelzen und mit Eiern und der Milch verquirlen. Mit der Mehl-Masse zu einem glatten Teig verarbeiten. Walnüsse grob hacken und die Hälfte unter den Teig mischen.
Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. In jedes Herz einen Klecks Teig geben und ca. 2 Minuten backen. Sofort ein Cake Pop Stäbchen hineinstecken.
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Waffeln mit Schokolade besprenkeln oder in die Schokolade tauchen und sofort mit den restlichen Nüssen bestreuen.
Wafflepops auf Cake Pop Stäbchen stecken und trocknen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 138 kcal | 6 % |
Eiweiß | 3.3 g | 6 % |
Fett | 8.4 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 13.2 g | 4 % |
Wer keine Nüsse mag, kann auch Schokotropfen in den Waffelteig mischen und die Waffle Pops mit Zuckerperlen oder Kokosflocken verzieren.