Zubereitung
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 4 TL brauner Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- 120 ml Milch
- 100 g Walnüsse
- Waffeleisen
- Cake Pop Stäbchen
- etwas Öl für das Waffeleisen
Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. In jedes Herz einen Klecks Teig geben und ca. 2 Minuten backen. Sofort ein Cake Pop Stäbchen hineinstecken.
- 200 g Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Waffeln mit Schokolade besprenkeln oder in die Schokolade tauchen und sofort mit den restlichen Nüssen bestreuen.
- Cake Pop Stäbchen
Wafflepops auf Cake Pop Stäbchen stecken und trocknen lassen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
138 kcal
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
8.4 g
Eiweiß
3.3 g

Tipp zum Rezept
Wer keine Nüsse mag, kann auch Schokotropfen in den Waffelteig mischen und die Waffle Pops mit Zuckerperlen oder Kokosflocken verzieren.
