Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Waffeleisen
Cake Pop Stäbchen
Zubereitung
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermengen. Butter schmelzen und mit Eiern und der Milch verquirlen. Mit der Mehl-Masse zu einem glatten Teig verarbeiten. Walnüsse grob hacken und die Hälfte unter den Teig mischen.
Du brauchst
Waffeleisen
Waffeleisen vorheizen und mit Öl einfetten. In jedes Herz einen Klecks Teig geben und ca. 2 Minuten backen. Sofort einen Holzspatel hineinstecken.
Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen. Waffeln mit Schokolade besprenkeln oder in die Schokolade tauchen und sofort mit den restlichen Nüssen bestreuen.
Du brauchst
Cake Pop Stäbchen
Wafflepops auf Cake Pop Stäbchen stecken und trocknen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
137 kcal
6 %
Eiweiß
3.29 g
6 %
Fett
8.32 g
11 %
Kohlenhydrate
13.2 g
4 %
Vitamin A
25.3 μg
3 %
Calcium
21.4 mg
2 %
Magnesium
29.1 mg
8 %
Eisen
1.99 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keine Nüsse mag, kann auch Schokotropfen in den Waffelteig mischen und die Waffle Pops mit Zuckerperlen oder Kokosflocken verzieren.