• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pastinaken Waffel-Herzchen

Pastinaken Waffel-Herzchen

50min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
30

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 4 Pastinaken
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Die Pastinaken schälen, dann grob in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch dazu pressen, alles vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 TL Olivenöl
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, dann den Pastinaken-Knoblauch-Mix hinein geben und ca. 3 Minuten braten. Die Masse aus der Pfanne zurück in die Schüssel geben. Kurz abkühlen lassen.

  • 2 Eier
  • 1 Knollen Schnittlauch
Die Eier und den fein gehackten Schnittlauch dazu geben und unterrühren.

  • Waffeleisen
Ein Waffeleisen fetten, dann ein Achtel des Teigs hineingeben und zu einer goldbraunen Herz-Waffel backen. Aus dem restlichen Teig sieben weitere Waffeln backen.

  • 400 g griechischer Joghurt
  • 4 TL Zitronensaft
In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft glatt rühren, evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Waffeln in je 5 Herzchen zupfen, den Joghurt Dip dazu servieren.
Pastinaken Waffel-Herzchen

Tipp zum Rezept

Weil die erste Waffel oft nichts wird, backe am besten aus wenig Teig eine Probewaffel und legen dann richtig los.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken