rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vollkornspaghetti-mit-bolognesesosse/
Vollkornspaghetti mit Bolognesesoße

Vollkornspaghetti mit Bolognesesoße

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Vollkornspaghetti mit Bolognesesoße

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Öl in einem Bräter erhitzen, Hack hineinbröseln und unter Wenden kräftig anbraten. Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Sellerie zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomatenmark zufügen, untermengen, anschwitzen, mit Rotwein und Pasta-Sauce ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten schmoren.

  3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bolognese nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Nudeln in ein Sieb gießen, kurz abschrecken, abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln und Bolognese vermengen. In einer Schüssel anrichten, mit Basilikum garnieren. Mit Parmesanspänen bestreuen.

Sophie
Sophie

Die Bolognesesoße schmeckt übrigens umso aromatischer, je länger sie köchelt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    900kcal
  • Eiweiß
    41g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    92g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    10,4mg
  • Vitamin C
    133,0mg
  • Magnesium
    22,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 4 REWE Bio Zwiebeln
  • 150 g REWE Bio Staudensellerie
  • 200 g REWE Bio Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL REWE Bio Olivenöl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Rotwein
  • 2 Gläser (à 330 ml) REWE Bio Pasta Sauce Tomate-Basilikum
  • 400 g REWE Bio Vollkorn-Spaghetti
  • Zucker
  • 4 Stiel(e) Basilikum
  • 20 g gehobelter Parmesankäse
Gespeichert auf der Einkaufsliste