REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkornspaghetti mit Bolognesesoße

Vollkornspaghetti mit Bolognesesoße

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Öl in einem Bräter erhitzen, Hack hineinbröseln und unter Wenden kräftig anbraten. Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Sellerie zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomatenmark zufügen, untermengen, anschwitzen, mit Rotwein und Pasta-Sauce ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten schmoren.

  • Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bolognese nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Nudeln in ein Sieb gießen, kurz abschrecken, abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln und Bolognese vermengen. In einer Schüssel anrichten, mit Basilikum garnieren. Mit Parmesanspänen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie900 kcal41 %
Eiweiß41 g75 %
Fett39 g52 %
Kohlenhydrate92 g31 %
Vitamin E10.4 mg87 %
Vitamin C133 mg133 %
Magnesium22.4 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Bolognesesoße schmeckt übrigens umso aromatischer, je länger sie köchelt.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen