Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Bräter
Sieb
Zubereitung
Zutaten
4
REWE Bio Zwiebeln
150 g
REWE Bio Staudensellerie
200 g
REWE Bio Möhren
2
Knoblauchzehen
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Sellerie waschen und fein würfeln. Möhren schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Du brauchst
Bräter
Zutaten
3 EL
REWE Bio Olivenöl
400 g
gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika Pulver edelsüß
1 EL
Tomatenmark
100 ml
Rotwein
2 Gläser
(à 330 ml) REWE Bio Pasta Sauce Tomate-Basilikum
Öl in einem Bräter erhitzen, Hack hineinbröseln und unter gelegentlichem Rühren scharf anbraten. Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Sellerie zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomatenmark zufügen, untermengen, anschwitzen, mit Rotwein und Pasta-Sauce ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten schmoren.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
400 g
REWE Bio Vollkorn-Spaghetti
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprika Pulver edelsüß
4 Stiel(e)
Basilikum
20 g
gehobelter Parmesankäse
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bolognese nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Nudeln in ein Sieb gießen, kurz abschrecken, abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln und Bolognese vermengen. In einer Schüssel anrichten, mit Basilikum garnieren. Mit Parmesanspänen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
783 kcal
36 %
Eiweiß
36.6 g
67 %
Fett
31 g
41 %
Kohlenhydrate
90.9 g
30 %
Eisen
5.7 mg
41 %
Vitamin B12
2.8 μg
112 %
Ballaststoffe
16.3 g
54 %
Calcium
191.5 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Bolognesesoße schmeckt übrigens umso aromatischer, je länger sie köchelt.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.