• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Seelachs mit Kapern und Zitrone

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
10 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 500 g Seelachsfilets, tiefgefroren
    • 2 REWE Bio Zitronen
    • 2 Bund Petersilie
    • 4 EL Kapern

    Die Seelachsfilets auftauen. Die Zitronen schälen und in rund 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Blätter der Petersilie von den Zweigen zupfen und die Kapern abtropfen lassen.

    • REWE Feine Welt Persiens Edelsteine Steinsalz

    In einem Topf Wasser aufkochen und gut salzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Seelachsfilets etwa 8 Minuten im heißen Wasser gar ziehen lassen. Mit einer Kelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller legen.

    • 200 g Butter

    Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Sobald die Butter braun wird, die Zitronenscheiben, Kapern und Petersilie dazugeben. Einmal durchschwenken. Über die Seelachsfilets geben und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie521 kcal24 %
Eiweiß25.6 g47 %
Fett44.9 g60 %
Kohlenhydrate4.1 g1 %
Ballaststoffe1.3 g4 %
Vitamin B123.3 μg132 %
Jod96.9 μg65 %
Eisen1.1 mg8 %

Tipp

Um etwas Zeit zu sparen, kannst du den gefrorenen Seelachs schon abends aus dem Gefrierfach nehmen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.