Zubereitung
- 200 g REWE Feine Welt Pistaziencreme
- 500 g REWE Beste Wahl Mascarpone
- 50 g Zucker
Pistaziencreme mit Mascarpone und Zucker zu einer gleichmäßigen Creme rühren.
- Auflaufform
- 200 ml REWE Beste Wahl Orangensaft
- 1 TL Rosenwasser
- 300 g Löffelbiskuits
- 50 g gehackte Pistazien
Orangensaft mit Rosenwasser in einen Suppenteller füllen. Löffelbiskuits kurz in den Saft tauchen und dann in eine Auflaufform legen. Die erste Schicht mit der Hälfte der Mascarpone-Masse bedecken. Die restlichen Löffelbiskuits in den Saft tunken und darauf verteilen. Mit der restlichen Masse bestreichen und mit Pistazien garnieren.

Tipp zum Rezept
Am besten lässt du das Tiramisu noch 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.