Zubereitung
- 200 g REWE Feine Welt Pistaziencreme
- 500 g REWE Beste Wahl Mascarpone
- 50 g Zucker
Pistaziencreme mit Mascarpone und Zucker zu einer gleichmäßigen Creme rühren.
- Auflaufform
- 200 ml REWE Beste Wahl Orangensaft
- 1 TL Rosenwasser
- 300 g Löffelbiskuits
- 50 g gehackte Pistazien
Orangensaft mit Rosenwasser in einen Suppenteller füllen. Löffelbiskuits kurz in den Saft tauchen und dann in eine Auflaufform legen. Die erste Schicht mit der Hälfte der Mascarpone-Masse bedecken. Die restlichen Löffelbiskuits in den Saft tunken und darauf verteilen. Mit der restlichen Masse bestreichen und mit Pistazien garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Am besten lässt du das Tiramisu noch 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.