rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nudelsalat-mit-rucola-feta-und-eingelegter-paprika/
Nudelsalat mit Rucola, Feta und eingelegter Paprika

Nudelsalat mit Rucola, Feta und eingelegter Paprika

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Nudelsalat mit Rucola, Feta und eingelegter Paprika

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Penne in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

  2. Rucola gut waschen und klein zupfen. Feta und eingelegte Paprika in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Alle Zutaten mit den Nudeln vermischen. Olivenöl und Balsamico darüber geben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Dieser sommerliche Nudelsalat ist eine tolle Beilage zu Grillgerichten und sicher ein willkommenes Mitbringsel auf der nächsten Party!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    536kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    31g
  • Kohlenhydrate
    47g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    491,0mg
  • Calcium
    243,0mg
  • Eisen
    2,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 500 g Penne Nudeln
  • 200 g Feta
  • 250 g Rucola
  • 200 g eingelegte Paprika
  • 50 g Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 0,50 TL Kräutersalz
  • 0,50 TL frisch gemahlener Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste