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Penne in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Zutaten
250 g
Rucola
200 g
Feta
200 g
eingelegte Paprika
50 g
Pinienkerne
4 EL
Olivenöl
3 EL
weißer Balsamico
0.5 TL
Kräutersalz
0.5 TL
frisch gemahlener Pfeffer
Rucola gut waschen und klein zupfen. Feta und eingelegte Paprika in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Alle Zutaten mit den Nudeln vermischen. Olivenöl und Balsamico darüber geben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
789 kcal
36 %
Eiweiß
28.6 g
52 %
Fett
30.4 g
41 %
Kohlenhydrate
103 g
34 %
Ballaststoffe
9.1 g
30 %
Calcium
264 mg
26 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Magnesium
135 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieser sommerliche Nudelsalat ist eine tolle Beilage zu Grillgerichten und sicher ein willkommenes Mitbringsel auf der nächsten Party!
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