rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vollkornbrot-mit-radieschenquark/
Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Radieschen putzen, waschen und die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte in dünne Scheiben hobeln. Quark mit Joghurt verrühren, die Radieschenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Radieschenquark auf den Brotscheiben verstreichen. Radieschenscheiben darauf verteilen. Kresse abschneiden und über die Brote streuen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Dippen dazureichen.

Sophie
Sophie

Der Radieschenquark ist auch ein leckerer Dip zu Gemüserohkost.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    282kcal 13%
  • Eiweiß
    18g 33%
  • Fett
    2g 2%
  • Kohlenhydrate
    52g 17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen