• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • Hobel
  • 1 Bd. Radieschen
  • 300 g Magerquark
  • 50 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Radieschen putzen, waschen und die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte in dünne Scheiben hobeln. Quark mit Joghurt verrühren, die Radieschenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 1 Pck. Kresse
  • 16 Cocktailtomaten

Radieschenquark auf den Brotscheiben verstreichen. Radieschenscheiben darauf verteilen. Kresse abschneiden und über die Brote streuen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Dippen dazureichen.

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Tipp zum Rezept

Der Radieschenquark ist auch ein leckerer Dip zu Gemüserohkost.

 

Das passende Zubehör fehlt? Messer findest du hier.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken