• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

24 Bewertungen
Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Hobel

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 1 Bund Radieschen
    • 300 g Magerquark
    • 50 g Naturjoghurt
    • Salz
    • Pfeffer

    Radieschen putzen, waschen und die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte in dünne Scheiben hobeln. Quark mit Joghurt verrühren, die Radieschenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Vollkornbrot
    • 1 Packung(en) Kresse
    • 16 Cocktailtomaten

    Radieschenquark auf den Brotscheiben verstreichen. Radieschenscheiben darauf verteilen. Kresse abschneiden und über die Brote streuen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Dippen dazureichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie304 kcal14 %
Eiweiß19.5 g35 %
Fett2.1 g3 %
Kohlenhydrate55.3 g18 %
Ballaststoffe10.2 g34 %
Folat70.6 µg18 %
Calcium158.2 mg16 %
Magnesium81.9 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Radieschenquark ist auch ein leckerer Dip zu Gemüserohkost.

 

Das passende Zubehör fehlt? Messer findest du hier.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion