Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

15min Gesamtzeit
Einfach
27

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Hobel
  • 1 Bd. Radieschen
  • 300 g Magerquark
  • 50 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Radieschen putzen, waschen und die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte in dünne Scheiben hobeln. Quark mit Joghurt verrühren, die Radieschenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 1 Pck. Kresse
  • 16 Cocktailtomaten

Radieschenquark auf den Brotscheiben verstreichen. Radieschenscheiben darauf verteilen. Kresse abschneiden und über die Brote streuen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Dippen dazureichen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

304 kcal

Kohlenhydrate

55,3 g

Fett

2,1 g

Eiweiß

19,5 g

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Tipp zum Rezept

Der Radieschenquark ist auch ein leckerer Dip zu Gemüserohkost.

 

Das passende Zubehör fehlt? Messer findest du hier.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken