Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, halbieren, auf ein Backblech legen und die Schnittflächen mit Öl bepinseln. Für ca. 30 Minuten (bitte prüfen) in den Ofen schieben, bis sie goldbraun und gar sind.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1 Bund
Radieschen
1 Bund
Schnittlauch
500 g
Magerquark
REWE Feine Welt Tellcherry Pfeffer
REWE Bio Kräutersalz
Radieschen waschen, putzen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Ca. 1 EL Schnittlauch beiseite legen. Restlichen Schnittlauch, Radieschen und Quark vermischen und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Quark auf 4 Gläser verteilen.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und dann als Hasenohren in den Quark stecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
311 kcal
14 %
Kohlenhydrate
47.7 g
16 %
Fett
2.9 g
4 %
Eiweiß
22.3 g
41 %
Vitamin B2
4.1 mg
342 %
Vitamin B6
0.6 mg
40 %
Calcium
157 mg
16 %
Zink
1.9 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann mit einem Folienstift noch ein Hasengesicht auf das Glas malen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.