Zubereitung
- 4 festkochende Kartoffeln
- 1 EL Rapsöl
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, halbieren, auf ein Backblech legen und die Schnittflächen mit Öl bepinseln. Für ca. 30 Minuten (bitte prüfen) in den Ofen schieben, bis sie goldbraun und gar sind.
- Küchenreibe
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Bd. Schnittlauch
- 500 g Magerquark
- REWE Feine Welt Tellcherry Pfeffer
- REWE Bio Kräutersalz
Radieschen waschen, putzen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Ca. 1 EL Schnittlauch beiseite legen. Restlichen Schnittlauch, Radieschen und Quark vermischen und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Quark auf 4 Gläser verteilen.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und dann als Hasenohren in den Quark stecken.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann mit einem Folienstift noch ein Hasengesicht auf das Glas malen.
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