• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Radieschenquark mit Kartoffeln

Radieschenquark mit Kartoffeln

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
9

Zubereitung

  • 4 festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, halbieren, auf ein Backblech legen und die Schnittflächen mit Öl bepinseln. Für ca. 30 Minuten (bitte prüfen) in den Ofen schieben, bis sie goldbraun und gar sind.

  • Küchenreibe
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 500 g Magerquark
  • REWE Feine Welt Tellcherry Pfeffer
  • REWE Bio Kräutersalz
Radieschen waschen, putzen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Ca. 1 EL Schnittlauch beiseite legen. Restlichen Schnittlauch, Radieschen und Quark vermischen und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Quark auf 4 Gläser verteilen.

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und dann als Hasenohren in den Quark stecken.
Radieschenquark mit Kartoffeln

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann mit einem Folienstift noch ein Hasengesicht auf das Glas malen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken