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Viktoriaseebarschfilet mit Gnocchi & Haselnusskrokant

Viktoriaseebarschfilet mit Gnocchi & Haselnusskrokant

Gesamt: 55 min
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Viktoriaseebarschfilet mit Gnocchi & Haselnusskrokant

Zubereitung

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  1. Zitrone auspressen, Saft mit dem Sesamöl vermischen, Harissa Gewürzpaste dazugeben. Knoblauch schälen und feinhacken, Chili ebenfalls feinhacken, alles miteinander zu einer Marinade verrühren.

  2. Fisch abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern, dann mit der Marinade übergießen und 30 Minuten ziehen lassen.

  3. Mehl und Kurkuma vermischen, die marinierten Fischstücke darin wälzen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen, die Gnocchi hineingeben und garen.

  4. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Zucker einrühren und leicht karamellisieren lassen. Haselnüsse dazugeben, dann die Fischstücke dazugeben und bei nicht allzu großer Hitze garen.

  5. Gnocchi abgießen, mit den Fischstücken auf einem Teller anrichten, dazu das Haselnusskrokant und etwas von der Buttersoße aus der Pfanne servieren.

Julia Windhövel, Food-Redakteurin
Julia Windhövel, Food-Redakteurin

Wer mag, kann den fertig gegarten Fisch auch kurz aus der Pfanne nehmen und die gekochten Gnocchi in der Pfanne mit dem Haslenusskrokrant schwenken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    758kcal
  • Eiweiß
    40g
  • Fett
    38g
  • Kohlenhydrate
    66g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    254,0mg
  • Magnesium
    110,0mg
  • Phosphor
    623,0mg
  • Vitamin C
    38,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Sesamöl
  • 0,50 TL Harissa Gewürzpaste
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 600 g Viktoriaseebarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Mehl
  • 2 EL Kurkuma
  • 500 g Gnocchi
  • 4 EL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 5 EL Haselnüsse (gehackt)
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