Zubereitung
- 250 g Rucola
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Birne
- etwas Zitronensaft
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Birne waschen, schälen und in Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- 1 EL Senf
- 5 EL Aceto Balsamico
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Senf mit Balsamico verrühren, Öl unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.
- 500 g Rotbarschfilet
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- etwas Öl zum Braten
Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Mehl bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten braten.
Rucola und Kirschtomaten mit dem Dressing vermischen. Rotbarschfiletstücke, Birnenspalten und Pinienkerne auf dem Salat anrichten.

Tipp zum Rezept
Fisch wird vor dem Braten gern in etwas Mehl gewendet, damit er schön saftig bleibt und beim Braten nicht austrocknet.
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