Zubereitung
- 6 Romatomaten
- 300 g Gnocchi
Romatomaten abspülen, vierteln und zur Seite stellen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gnocchi hineingeben. Für 6 Minuten kochen und in ein Sieb geben.
- 4 Rotbarschfilet
- 3 EL Weizenmehl, Type 405
- 1 TL Rapsöl
Rotbarschfilets abspülen, abtupfen, gegebenenfalls von Gräten befreien. In Weizenmehl wenden. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen. Rotbarschfilets von bei den Seiten für 3 bis 4 Minuten anbraten.
- 1 EL Butter
- 8 Zweig(e) Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 20 g Pinienkerne
- 40 g Pesto Verde
In einer zweiten Pfanne die Butter zerlassen und die Gnocchi hineingeben. Ebenfalls für 3 bis 4 Minuten anrösten und die Tomaten dazugeben. Basilikum grob hacken und zu den Gnocchi und Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten und über den angerichteten Teller geben. Beim Servieren mit dem Pesto toppen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.