• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veggie Kumpir mit Sauce Hollandaise

Veggie Kumpir mit Sauce Hollandaise

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Backpapier
  • 4 große Kartoffeln (mehligkochend)
  • 1 EL Olivenöl

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Kartoffeln in ein Stück Backpapier wickeln und 1 Stunde im Backofen garen.

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g TK-Erbsen

Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen auftauen lassen.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Paprika anschwitzen. Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Pck. THOMY Sauce Hollandaise
  • 1 Bd. Schnittlauch

Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil beiseitestellen, den Rest zusammen mit der Sauce Hollandaise und dem Gemüse vermengen.

  • 4 EL Butter
  • Salz

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, aus dem Backpapier lösen und in der Mitte aufschneiden. Kartoffelinneres mit einer Gabel auflockern, je 1 EL Butter untermengen, salzen. Kartoffeln dann mit der Gemüse-Hollandaise-Mischung füllen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Veggie Kumpir mit Sauce Hollandaise

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken