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Veggie Kumpir mit Sauce Hollandaise

Veggie Kumpir mit Sauce Hollandaise

Gesamt: 70 min
Einfach
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Veggie Kumpir mit Sauce Hollandaise

Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Backpapier
    Zutaten
    4 Stück Kartoffeln (mehligkochend)  • 1 EL Olivenöl

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Kartoffeln in ein Stück Backpapier wickeln und 1 Stunde im Backofen garen.

  2. Zutaten
    1 Zucchini  • 1 rote Paprika  • 1 Zwiebel(n)  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 100 g TK-Erbsen

    Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen auftauen lassen.

  3. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Paprika anschwitzen. Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Zutaten
    1 Packung(en) Sauce Hollandaise  • 1 Bund Schnittlauch

    Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil beiseitestellen, den Rest zusammen mit der Sauce Hollandaise und dem Gemüse vermengen.

  5. Zutaten
    4 EL Butter  • Salz  • Schnittlauch

    Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, aus dem Backpapier lösen und in der Mitte aufschneiden. Kartoffelinneres mit einer Gabel auflockern, je 1 EL Butter untermengen, salzen. Kartoffeln dann mit der Gemüse-Hollandaise-Mischung füllen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    571kcal26%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    77g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    156,0mg28%
  • Magnesium
    111,0mg30%
  • Eisen
    5,2mg37%
  • Calcium
    78,2mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 große Kartoffeln mehligkochend
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g TK-Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung(en) THOMY Sauce Hollandaise
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Butter
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier