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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Kartoffeln in ein Stück Backpapier wickeln und 1 Stunde im Backofen garen.
Zutaten
1
Zucchini
1
rote Paprika
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
TK-Erbsen
Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen auftauen lassen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Paprika anschwitzen. Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 Packung(en)
THOMY Sauce Hollandaise
1 Bund
Schnittlauch
Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil beiseitestellen, den Rest zusammen mit der Sauce Hollandaise und dem Gemüse vermengen.
Zutaten
4 EL
Butter
Salz
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, aus dem Backpapier lösen und in der Mitte aufschneiden. Kartoffelinneres mit einer Gabel auflockern, je 1 EL Butter untermengen, salzen. Kartoffeln dann mit der Gemüse-Hollandaise-Mischung füllen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
429 kcal
20 %
Eiweiß
6.9 g
13 %
Fett
29.9 g
40 %
Kohlenhydrate
35.2 g
12 %
Ballaststoffe
5.9 g
20 %
Vitamin K
72.6 μg
112 %
Vitamin C
95.3 mg
95 %
Kalium
835.4 mg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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