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Veggie Kumpir mit Sauce Hollandaise

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15 Bewertungen
Gesamtzeit1:10 Stunden
Zubereitung40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • Backpapier
    • 4 große Kartoffeln (mehligkochend)
    • 1 EL Olivenöl

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Kartoffeln in ein Stück Backpapier wickeln und 1 Stunde im Backofen garen.

    • 1 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 100 g TK-Erbsen

    Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen auftauen lassen.

    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Paprika anschwitzen. Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 1 Packung(en) THOMY Sauce Hollandaise
    • 1 Bund Schnittlauch

    Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil beiseitestellen, den Rest zusammen mit der Sauce Hollandaise und dem Gemüse vermengen.

    • 4 EL Butter
    • Salz

    Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, aus dem Backpapier lösen und in der Mitte aufschneiden. Kartoffelinneres mit einer Gabel auflockern, je 1 EL Butter untermengen, salzen. Kartoffeln dann mit der Gemüse-Hollandaise-Mischung füllen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie429 kcal20 %
Eiweiß6.9 g13 %
Fett29.9 g40 %
Kohlenhydrate35.2 g12 %
Ballaststoffe5.9 g20 %
Vitamin K72.6 μg112 %
Vitamin C95.3 mg95 %
Kalium835.4 mg42 %

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