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Veggie Kumpir mit Sauce Hollandaise

Veggie Kumpir mit Sauce Hollandaise

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 4 Stück Kartoffeln (mehligkochend)
    • 1 EL Olivenöl

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Kartoffeln in ein Stück Backpapier wickeln und 1 Stunde im Backofen garen.

  • Zutaten
    • 1 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 1 Zwiebel(n)
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 100 g TK-Erbsen

    Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen auftauen lassen.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Paprika anschwitzen. Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Sauce Hollandaise
    • 1 Bund Schnittlauch

    Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil beiseitestellen, den Rest zusammen mit der Sauce Hollandaise und dem Gemüse vermengen.

  • Zutaten
    • 4 EL Butter
    • Salz
    • Schnittlauch

    Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, aus dem Backpapier lösen und in der Mitte aufschneiden. Kartoffelinneres mit einer Gabel auflockern, je 1 EL Butter untermengen, salzen. Kartoffeln dann mit der Gemüse-Hollandaise-Mischung füllen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie571 kcal26 %
Eiweiß14 g25 %
Fett23.8 g32 %
Kohlenhydrate76.8 g26 %
Natrium156 mg28 %
Magnesium111 mg30 %
Eisen5.16 mg37 %
Calcium78.2 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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