Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Kartoffeln in ein Stück Backpapier wickeln und 1 Stunde im Backofen garen.
Zucchini waschen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen auftauen lassen.
1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Paprika anschwitzen. Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil beiseitestellen, den Rest zusammen mit der Sauce Hollandaise und dem Gemüse vermengen.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, aus dem Backpapier lösen und in der Mitte aufschneiden. Kartoffelinneres mit einer Gabel auflockern, je 1 EL Butter untermengen, salzen. Kartoffeln dann mit der Gemüse-Hollandaise-Mischung füllen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 429 kcal | 20 % |
Eiweiß | 6.9 g | 13 % |
Fett | 29.9 g | 40 % |
Kohlenhydrate | 35.2 g | 12 % |
Ballaststoffe | 5.9 g | 20 % |
Vitamin K | 72.6 μg | 112 % |
Vitamin C | 95.3 mg | 95 % |
Kalium | 835.4 mg | 42 % |