Zubereitung
- REWE Bio Cashewkerne
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
- Standmixer
- 1.5 TL Vanillemark
- 2 TL Kokosöl
Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine feine Creme daraus entsteht. Zum Schluss das Vanillemark und Kokosöl zugeben und unterrühren.
Tipp zum Rezept
Gib deinem Mixer etwas Zeit. Die Nüsse müssen erst zu feinem Mehl gemahlen werden, durch weiteres Mixen wird die Konsistenz jedoch schön cremig.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.