Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine feine Creme daraus entsteht. Zum Schluss das Vanillemark und Kokosöl zugeben und unterrühren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
125 kcal
6 %
Eiweiß
4.22 g
8 %
Fett
9.93 g
13 %
Kohlenhydrate
4.65 g
2 %
Magnesium
51.8 mg
14 %
Vitamin E
1.21 mg
10 %
Phosphor
100 mg
14 %
Kalium
140 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Geben Sie Ihrem Mixer etwas Zeit. Die Nüsse müssen erst zu feinem Mehl gemahlen werden, durch weiteres Mixen wird die Konsistenz jedoch schön cremig.