Gewählte Zutaten:
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine feine Creme daraus entsteht. Zum Schluss das Vanillemark und Kokosöl zugeben und unterrühren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 125 kcal | 6 % |
Eiweiß | 4.2 g | 8 % |
Fett | 9.9 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 5.3 g | 2 % |
Vitamin E | 1.2 mg | 10 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |
Magnesium | 51.7 mg | 14 % |
Zink | 1 mg | 12 % |
Gib deinem Mixer etwas Zeit. Die Nüsse müssen erst zu feinem Mehl gemahlen werden, durch weiteres Mixen wird die Konsistenz jedoch schön cremig.