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Viktoriaseebarschfilet aus dem Ofen

Viktoriaseebarschfilet aus dem Ofen

Gesamt: 60 min
Einfach
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Viktoriaseebarschfilet aus dem Ofen

Zubereitung

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  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  2. Gemüse schälen, Karotten, Pastinaken und Sellerie mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden, Fenchel mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. Übriges Gemüse  würfeln oder in Ringe schneiden. Gemüse dann zusammen mit dem fein gehackten Knoblauch in eine Auflaufform geben.

  3. Vikoriaseebarschfilet abspülen, trockentupfen und leicht salzen und pfeffern. Fisch auf das Gemüse legen. Zitronen in dünne Scheiben schneiden und auf den Fisch legen, Dill zupfen und darüberstreuen. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln, für ca. 40 Minuten im Backofen garen.

  4. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Zusammen mit dem Fisch servieren, nach Belieben noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Julia Windhövel, Food-Redakteurin
Julia Windhövel, Food-Redakteurin

Neben Dill eignet sich das Fenchelgrün - die zarten, feinen Blättchen an der Fenchelknolle - zum Würzen des Fisches. Einfach hacken und darüberstreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    476kcal22%
  • Eiweiß
    47g85%
  • Fett
    8g10%
  • Kohlenhydrate
    58g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    61,3mg61%
  • Calcium
    388,0mg39%
  • Magnesium
    159,0mg42%
  • Phosphor
    878,0mg125%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel, Food-Redakteurin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 6 Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Fenchelknollen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 800 g Viktoriaseebarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bio-Zitronen
  • 1 Bund Dill
  • Olivenöl
  • 600 g Kartoffeln
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